WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在二手店買小沛panerai好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 17:01
引言回覆

有一件事困擾我很久!
最近想在二手店買Panerai 111但是不知道會不會有很多問題?
所以想請教腕巴的前輩們!我應該去店面購買還是可以選擇知名的二手店呢?
二手店的小沛會不會很容易有問題ㄚ?
煩請各位前輩給我一些好的建議! 難過
謝謝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:59
引言回覆

二手店其實賣的除了商品本身
還有就是老板的信用
如果老板學藝不精 收到假貨賣出來
那可是砸招牌的事

選擇有信用 有商譽的二手店 還是比較安心的
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:37
引言回覆

panerai在很多二手店的售出價格跟新表差不多,換作是我,我寧願到表店排隊買新的
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:55
引言回覆

luchiong 寫到:
二手店其實賣的除了商品本身
還有就是老板的信用
如果老板學藝不精 收到假貨賣出來
那可是砸招牌的事

選擇有信用 有商譽的二手店 還是比較安心的

感謝luchiong大大的回覆
那請問一下王老闆那邊如何呢? 困惑
他們讓人感覺很專業!
但畢竟是二手錶!我應該多注意些什麼事項呢!
前輩們可否再給我一些建議!
請各位前輩不吝次教以解小弟我的困惑
謝謝! 困惑
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:00
引言回覆

al 寫到:
panerai在很多二手店的售出價格跟新表差不多,換作是我,我寧願到表店排隊買新的

謝謝al大大您的回覆!
真的嗎!
我都一直以為差很多說!
那請問一下到哪家錶店會有比較多的資訊還有表款阿?
我知道這個問題很多前輩問了!但是看法似乎都不相同說!
如不方便可否PM給我ㄚ!
3Q
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 21:21
引言回覆

Jimmycgchen 寫到:
al 寫到:

謝謝al大大您的回覆!
真的嗎!
我都一直以為差很多說!
那請問一下到哪家錶店會有比較多的資訊還有表款阿?
我知道這個問題很多前輩問了!但是看法似乎都不相同說!
如不方便可否PM給我ㄚ!
3Q
其實正規代理店貨源都差不多,就看你的運氣好不好了!我在今年7月一時興起到寶鴻堂逛逛(台中),裡面就有一支104,馬上就順利入手,但同時期也有表友在北部遍尋不著,所以就看你與它的緣分了!如不急的話,就排隊等等吧,還是建議買新的,因為二手的實在貴的不合理
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 22:31
引言回覆

al 寫到:

沒錯,買小沛就要買全新的,反正和二手的價差也不大,有能享受在室的手錶。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 23:16
引言回覆

二手錶價如果跟新錶價差不多沒人買

為什麼還開價那麼高

是不是在找那個型號的人會上勾

本以為二手錶便宜一點呢 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 23:20
引言回覆

小良 寫到:
al 寫到:

沒錯,買小沛就要買全新的,反正和二手的價差也不大,有能享受在室的手錶。

"在室"的手錶...... 困惑

被買了之後就不在室了? 驚訝

那麼,錶究竟被怎麼了......??

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 23:40
引言回覆

Blithe 寫到:
小良 寫到:
al 寫到:

"在室"的手錶...... 困惑

被買了之後就不在室了? 驚訝

那麼,錶究竟被怎麼了......??

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

問題可能就在"不知道錶究竟被怎麼了". 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔