WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在二手店買小沛panerai好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 10:11
引言回覆

服務也是錶價之一

如果二手店的售後服務做的比正規店的好

全新跟二手的價格自然就會拉近一些~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 17:03
引言回覆

除了外型迷人外
2手價好.不也是大家肯買小沛的原因之一嗎

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 19:47
引言回覆

Jimmycgchen 寫到:
luchiong 寫到:
二手店其實賣的除了商品本身
還有就是老板的信用
如果老板學藝不精 收到假貨賣出來
那可是砸招牌的事

選擇有信用 有商譽的二手店 還是比較安心的

感謝luchiong大大的回覆
那請問一下王老闆那邊如何呢? 困惑
他們讓人感覺很專業!
但畢竟是二手錶!我應該多注意些什麼事項呢!
前輩們可否再給我一些建議!
請各位前輩不吝次教以解小弟我的困惑
謝謝! 困惑

如果您可以接受「二手錶」的話
選購的時候 還是要多做功課
畢竟二手的東西是有一定的行情
相關的配件與手錶本身的狀況、還有物件的熱門程度都是影響價錢的因素
要有自己的定見 不要在店裡被業務灌了迷湯就昏昏頭的下手了

二手錶其實來源也比較複雜
前任表主對於物件的愛惜程度也是見仁見智

所以 有些人是買二手錶 但是就是不買拋光過的二手錶
原因就是因為 拋過的二手錶 之所以要拋 顯而易見
拋光其實沒有不好 但是如果拋過頭
讓表殼的曲線都跑掉的話 個人來說 寧願買原汁原味沒拋過的

其實 買二手錶 要有相對的心理建設
如小良大大所說 「在室」的表 是全新 當然可以要求代理店有一個完美的物件
但是二手 畢竟是二手
如果抱著想買二手錶 又要近全新 但是又要價錢低
無異是緣木求魚

小小感想 不足掛齒
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 19:52
引言回覆

突然有一個想法 想跟大家分享一下

今天 假設有個賣家 有一支小沛要賣
聲稱 買完之後 因種種原因 帶個一次就想賣 跟全新的一樣
假設 跟賣家看了表之後 也確認 這是真品 同時狀況真的也是幾乎跟新的一樣
這時候 您會用跟在代理店一樣的價錢 跟這位賣家買嗎?

還是說 有其他的想法

一個小想法 歡迎各位討論
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 20:02
引言回覆

先不管是否為二手錶

假如是新錶呢?

水貨商的價格與公司貨相近會去哪兒買?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 20:27
引言回覆

luchiong 寫到:
突然有一個想法 想跟大家分享一下

今天 假設有個賣家 有一支小沛要賣
聲稱 買完之後 因種種原因 帶個一次就想賣 跟全新的一樣
假設 跟賣家看了表之後 也確認 這是真品 同時狀況真的也是幾乎跟新的一樣
這時候 您會用跟在代理店一樣的價錢 跟這位賣家買嗎?

還是說 有其他的想法

一個小想法 歡迎各位討論
回應一下前輩大大.我剛好有在奇拍上賣小沛.我開的價格非常高.當然我的表開的高一定是很新.有跟我約現場看表者.有購買意願者.我也是一開口就少好幾千.只是想買者都一樣.再便宜還是要殺.想想他殺的價戴個一陣子在賣出.我就不相信他會以當初買的價錢再少個1萬 多在賣出.所以我想前輩所提.我的經驗是不可能.除非是一些停產表款.不然一定擺脫不了網上殺一次.見面在殺一次
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 20:29
引言回覆

sergehsiao 寫到:
先不管是否為二手錶

假如是新錶呢?

我想在台北.王老闆跟新發現都是買小沛非常合適的選擇.如果要買公司貨.寶鴻堂值得推薦
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 11:36
引言回覆

蛇皮 寫到:
sergehsiao 寫到:
先不管是否為二手錶

假如是新錶呢?

我想在台北.王老闆跟新發現都是買小沛非常合適的選擇.如果要買公司貨.寶鴻堂值得推薦

感謝蛇皮大大的回覆 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔