WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116200黑與白你會選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:38
引言回覆

admiral 寫到:
http://www.classic-watch.com.tw/
這裡有隻金面的

這一只也蠻好看的

不過,這一家店的價格似乎偏貴?

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 12:29
引言回覆

不知道這款有無香檳金的
我很喜歡那個顏色
以黑白來說
這隻看起來比較斯文好像比較適合白面
只是個人淺見
我的16600黑的好看
下一隻就要挑白色或香檳金了
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:01
引言回覆

Owen 寫到:
謝謝各位大大的意見,也謝謝Blithe大大幫忙貼圖與建議 害羞 (真是不好意思)
其實小弟也還看中一款黑色放射狀面盤羅馬數字的Datejust
http://item.rakuten.co.jp/ginzajewellery/gj-rol-w-m0018/
另外說到選錶,其實小弟本來想買GS的SBGR023J,但是小弟的老婆說,都要花那個錢了
,何不加點預算選維修方便的ROLEX?這才下定決心買ROLEX;至於實錶方面,目前只看過白面的,黑面還未見過;本來想直接敗下白面了,但又對黑面念念不忘,又怕敗了黑面換對白面念念不忘,哈 非常高興 小弟決定先看看黑面款實錶再做決定!
小弟有一友人說ROLEX就是要黑面的才有味道,不知各位以為如何?

跟我一樣
我本來也是想買Breitling的.
後來也是老婆說買勞好
現在戴著16600感覺真爽
所以說聽某嘴.大富貴
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:09
引言回覆

C89119539 寫到:
Owen 寫到:
謝謝各位大大的意見,也謝謝Blithe大大幫忙貼圖與建議 害羞 (真是不好意思)
其實小弟也還看中一款黑色放射狀面盤羅馬數字的Datejust
http://item.rakuten.co.jp/ginzajewellery/gj-rol-w-m0018/
另外說到選錶,其實小弟本來想買GS的SBGR023J,但是小弟的老婆說,都要花那個錢了
,何不加點預算選維修方便的ROLEX?這才下定決心買ROLEX;至於實錶方面,目前只看過白面的,黑面還未見過;本來想直接敗下白面了,但又對黑面念念不忘,又怕敗了黑面換對白面念念不忘,哈 非常高興 小弟決定先看看黑面款實錶再做決定!
小弟有一友人說ROLEX就是要黑面的才有味道,不知各位以為如何?

跟我一樣
後來也是老婆說買勞好
所以說聽某嘴.大富貴
16600真不錯
到現在沒有看到有什麼人有抱怨的
我也是我老婆給意見賣的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:23
引言回覆

C89119539 寫到:
Owen 寫到:

跟我一樣
後來也是老婆說買勞好
所以說聽某嘴.大富貴

沒錯!很多時候,女人的直覺與判斷是準確的!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 14:32
引言回覆

給 Forrest 大大:

抱歉有所延誤,
以下貼上我的「藍面螺旋紋」+「阿拉伯數字」。 嘲笑

據我所知,如果是同一型號的一般面盤,
價錢應該是一樣的。

耍酷 耍酷
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 21:58
引言回覆

sriverkuo 寫到:
給 Forrest 大大:

抱歉有所延誤,
以下貼上我的「藍面螺旋紋」+「阿拉伯數字」。 嘲笑

據我所知,如果是同一型號的一般面盤,
價錢應該是一樣的。

耍酷 耍酷

Dear sriverkuo,

謝謝您的分享, 今天剛好趁假日去錶店看了116200.
家裡的女王也喜歡179160, 這陣子應該就會買了 ~ 眨眼

Forrest
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 22:18
引言回覆

黑面的不錯
參考參考
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 13:04