WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]看看香港的仿錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sihsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:12
引言回覆

哇咧!勞學深似海!謝謝前輩的解說,請問前輩網上能找到相關資料嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:20
引言回覆

這算最粗淺的辨識
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16949
這裡隨便找就有幾種不同的面板
答案就在圖片中
sihsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:33
引言回覆

哇!果然就z字頭就有不一樣的!謝謝前輩指教。
SeanLee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 00:27
引言回覆

Wtakeshi 寫到:
這種仿錶..在內地可是各種款式應有盡有喔...
不過聽朋友說...如果要買仿錶的話,不要買機械的,因為過沒多久真的會機"卸"

無意中瀏覽到一個仿品網站 http://www.perfectlady3366.com/index.htm
提供給各位先進看看...一次購買10件以批發價計算喔 嘲笑

總算有不才的小弟可以發表的機會了

我每年都會跟女友去香港買東西吃東西...好幾趟
有去買過幾次A貨來滿足虛榮心
因為固定跟同一家拿,所以都是直接去倉庫挑,而不是在店頭翻目錄

以假錶來說吧..石英錶..台票500以內..自動上鍊動能錶會貴一點....我跟女友都當成夜市錶來買...不過這些假錶在台灣都開價兩三千起跳的...買的是冤大頭

石英錶的壽命較長...我的假SANTOS跟女友的TANK戴兩年了都還運作中...
不過自動上鍊機械錶就很糟糕了...是不會分解啦...不過結構粗糙很容易卡住就不走了...所以不走的機械錶仍然有質感不錯的外觀,所以只能當成搭配衣服的裝飾品來用...

至於LV..GUCCI..那些包包皮夾的...香港當地殺價後的售價也是遠低於上面那個網站的批發價....有一次公司同事神秘兮兮的拿一本型錄給大家看說他找到A貨的管道...看那些女生瘋狂的選購...我也測試性的詢問了一個我買過的LV皮夾A貨的價格..居然要價1600TWD...我在香港買才320TWD...看他們真是瘋了
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 18:02
引言回覆

買假貨或夜市東西就是這樣的
你永遠買不到最便宜的(價格)....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔