WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:15
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Give up or wait up 困惑

Give up what or whom? 困惑

Wait for what or whom?

眼睛轉啊轉

You can always try to guess 裝白ㄘ

天氣太冷了.

腦袋好像有點凍僵.

裝白ㄘ

Try to keep warn then 哈 哈 哈

Remenber always has to do only with watch 裝白ㄘ

有太多旁騖,不能只顧錶啊.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:18
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

So....
Can I help
眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:20
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

So....
Can I help
眨眼

不嫌棄的話...........我也可以 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:23
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

So....
Can I help
眨眼

怎麼這個年代還有這麼多的"好心人"啊?! 眼睛轉啊轉

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:27
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

So....
Can I help
眨眼

怎麼這個年代還有這麼多的"好心人"啊?! 眼睛轉啊轉

眨眼

Don't give up on "tiny goodness" just because of so many "evilness"
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:59
引言回覆

Sim 寫到:
les3466 寫到:
Sim 寫到:
les3466 寫到:

As long as you guys leave the "buckle"
I will not sell the "buckle" 哈 哈 哈
漂亮的RG針扣,取得難啊 Sim Lai

I can get only one 困惑
may be from eBay...
Me too.....

賴兄

恭喜"珍品"美錶入手
非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 16:26
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

Guess
What will be first one of 2007 on my mind

閉關期開始, 心要如明鏡,不可以想東想西. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

菩提本無樹,

明鏡亦非台,

本來無一物,

何處惹塵埃。

眨眼

Try to
But cann't help to
So.........
眨眼
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 16:35
引言回覆

les3466 寫到:
Sim 寫到:
les3466 寫到:
Sim 寫到:
les3466 寫到:

As long as you guys leave the "buckle"
I will not sell the "buckle" 哈 哈 哈

Me too.....

賴兄

恭喜"珍品"美錶入手
非常高興
教授.謝謝 Sim Lai
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 17:45
引言回覆

Sim 寫到:
les3466 寫到:
Sim 寫到:
les3466 寫到:
Sim 寫到:
les3466 寫到:

Me too.....

賴兄

恭喜"珍品"美錶入手
非常高興
教授.謝謝 Sim Lai

Mine was sent back to rsc again
And they said will take a very good care of her
Need 2 weeks and "Free"
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:02
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

Guess
What will be first one of 2007 on my mind

閉關期開始, 心要如明鏡,不可以想東想西. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

菩提本無樹,

明鏡亦非台,

本來無一物,

何處惹塵埃。

眨眼

Try to
But cann't help to
So.........
眨眼

In need of more inner power?

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 794, 795, 796  下一頁
164頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔