WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台南除了寶島還有那可買ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:08
引言回覆

Wch542兄 沒問題...在此 祝 "德門生輝 " 微笑
speedmaster
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:45
引言回覆

第一次在此發言.. 哈 哈 哈
今年不知為何
突然對錶很有興趣
短短幾個月內就買了4支錶 耍酷
一隻omega雙曆...買沒多久...又賣了
另一隻omega星座50周年款..偶而戴戴 微笑
又突然想到...與老婆買了rado對錶...目前後悔中 難過
後來逛到睕巴... 哈 哈 哈
突然想進階買勞 非常高興
考慮了許久
想的就是版主想買的16570跟16710..
一模一樣的抉擇... 眼睛轉啊轉
不知要買哪一隻 困惑
我住高雄
上禮拜到大勇路那邊寶島
8折 ok啦...我還沒殺價ㄝ 哈 哈 哈
要不要考慮一起買阿?! 哈 哈 哈
其他文中說道...16710明年出新款
會不會後悔早買了...傷腦筋 驚訝
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 16:16
引言回覆

去新營隆光鐘錶
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 17:31
引言回覆

台南新營允隆鐘錶老闆人很好己有30年維修手錶的經驗
價錢合理.我的omega..勞力士和mido都在那保養
真的是不錯..有機會去那間看看吧
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 13:52
引言回覆

就是喜歡這裡濃濃的人情味
真希望前輩可以多多辦"集購"
呵呵
AKEMI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 13:38
引言回覆

jones59 寫到:
可到高雄市買就可以了...高雄市可選永x ,,高雄新崛江寶島 ...價格都算理想...小弟最近也想買進一顆166XX..要不一起去... 微笑

jones59兄你買了嗎~一起去殺吧!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 13:56
引言回覆

AKEMI 寫到:
jones59 寫到:
可到高雄市買就可以了...高雄市可選永x ,,高雄新崛江寶島 ...價格都算理想...小弟最近也想買進一顆166XX..要不一起去... 微笑

AKEMI大大...我買了...今天也有多位南部巴友PM給我要小弟介紹...可見南部的R友越來越多了....若需要約個時間小弟陪你前往也可....若不方便...我也可PM 購買的資訊給你...比較中北部...價格不會比較貴...
KevH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 13:30
引言回覆

jones59 寫到:
AKEMI 寫到:
jones59 寫到:

AKEMI大大...我買了...今天也有多位南部巴友PM給我要小弟介紹...可見南部的R友越來越多了....若需要約個時間小弟陪你前往也可....若不方便...我也可PM 購買的資訊給你...比較中北部...價格不會比較貴...

jones59大大,請問您有收到小弟的PM?
如果您有回覆,小弟沒有收到,BUS的系統好像有問題。
請您再回一次。感恩﹗
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 15:55
引言回覆

KevH大大 當天已經回覆了...那我再pm一次... 驚訝
KevH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 18:47
引言回覆

jones59 寫到:
KevH大大 當天已經回覆了...那我再pm一次... 驚訝

收到PM, 再次感謝! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔