WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買ROLEX煩請大家幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 18:47
引言回覆

小藍 寫到:
k215411 寫到:
小藍 寫到:
....Rolex新錶好像都8折
有現金可能也只能去零頭... 難過到哭
我朋友說台北買錶最貴
他住的嘉義比較便宜
Rolex可以8折以下
...有這種事嗎 ???? 驚訝 會不會呼攏我........

並不是這樣的喔!!!!
profession的可沒有這種折扣喔!!!
敢問k215411大哥
什麼是profession ?

還有請問各位........勞力士該打幾折 ? (拜託各位糾正)
我聽說
Explorer 1 Ref.114270沒折扣
Explorer 2 Ref.16570 沒折扣
Sea-Dweller Ref.16600沒折扣
其他Air-king 和Oyster Perpetual 和 Datejust 這3種系列可打8折
愈搶手愈沒折扣.............我的訊息對不對呢 ??

拼錯.....是professional....就是運動錶款....
如果真的喜歡ROLEX的話就去錶店看看啊....
你很快就知道你的是什麼了....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 19:32
引言回覆

.....恨鐵不成鋼阿
難過到哭
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 19:40
引言回覆

professional好像是定義為專業用表耶! 耍酷 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 00:50
引言回覆

在台北
問過好幾家大的知名錶店
運動表款的都是 85 折
現金價可以再低一點
透過關係的朋友價...應該可以到8折
小弟今年過年後剛買16610
8折多一點點 眨眼
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 22:28
引言回覆

小藍終於知道 "米價"

今天 (8/10) 打扮的斯斯文文的去錶行逛逛
改穿襯衫和西裝褲 , 還配了一雙皮鞋
因為我太年輕 , 進去之後不知道是不是因為顧客太多 , 沒人招呼我

看到了夢想中的pp之Travel Time
18ct 750 , 標價 NT.62萬 , 可打75折 , 可匯款訂貨或付現金, 無刷卡
這只錶附上18ct的錶戴扣 , 看起來極高級
只不過鏡面上保護玻璃的東西有一點像塑膠袋 , 包的有些粗糙 , 錶帶扣無保護的糢子
這種包裝在這家店算是好了的 , 沒有三五十萬 , 可是連 "套子"也沒有
看了之後真想要 (廢寢忘食).....可是沒錢啊.....唉....錢到用時方恨少 困惑

因為上一家沒賣勞力士
於是小藍驅車前往九二......(結果)九二沒賣勞力士....(小藍呈蠢蛋狀 驚訝 )

既然來了
小藍再接再厲去南京東西路上的錶行
終於問到勞力士的價格
全店 "現有展示款" 85折 , 刷卡不另加價 , 但現金無特別折扣
而現有展示款有
Explorer 1
Explorer 2
Air-King
女錶.....繁多不及備載(其實是我認不出來)

總之
我想要的16200定價NT.125000 , 85折之後要NT.106250
其餘的像Air-King 定價NT.106700 , 85折之後要NT.90695

各位大大可別再笑我啦.....
我再也不 "聽說" 了(笑)
wulinboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 09:24
引言回覆

你有無考慮來台中買,我在時美齋問到的是運動款81折,一般款8折且樣式齊全.不像在桃園富x問都是95及9折,心和夜裡的天色一樣黑阿!沒關係,這星期我下台中時再去幫你確認一下.
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 09:38
引言回覆

現金價應有更好的折扣,和老闆多聊點,讓他知道你的誠意
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 19:20
引言回覆

wulinboy 寫到:
你有無考慮來台中買,我在時美齋問到的是運動款81折,一般款8折且樣式齊全.不像在桃園富x問都是95及9折,心和夜裡的天色一樣黑阿!沒關係,這星期我下台中時再去幫你確認一下.

可以請問時美齋的地址嗎?
這是真的嗎?
wulinboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 20:29
引言回覆

是真的(假如那店員沒耍我的話),地址我忘了,不過在繼光街也就是台中第一廣場那附近,距離火車站不遠,希望對你有幫助.
wulinboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 20:37
引言回覆

sorry,找到了-時美齋鐘錶有限公司, 04-22212345, 台中市中區繼光街100號 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔