WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以給點建議嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 23:50
引言回覆

ball 寫到:
想買錶送老公
他喜歡panerai設計
不知道哪一隻適合他
他190公分
手很大
喜歡鏈錶

LUMINOR 1950 8 天 GMT的如何ㄋ?

草民鄙見
付出愈多.損失愈大

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 23:58
引言回覆

買了,送了,就高興了. 耍酷

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 17:41
引言回覆

每次和我老婆去看錶,最後她中意的都是超出預算一倍以上的錶
雖然錢要自己出,可是她的寬宏大量,已經讓我感覺
我是個幸福的男人 哈 哈 哈
小弟夏天超會流汗,又要跑外面,皮帶撐不久,橡膠會過敏
鋼帶是唯一選擇
帶勞仔的,絕大部份都選擇錬帶。但是沛仔的錬帶設計亮霧面設計獨特,與錶面合協
堅固、配帶也舒適,不會比勞仔差。雖然比皮帶貴一點,小弟大力推薦。
小弟高170,帶A120 40mm剛好,樓主老公個人建議可帶44mm自動比手上錬方便
送吧!!!!!妳老公會愛死妳的!!!!!!!!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 22:18
引言回覆

PAM 220(Luminor Marina Automatic 44mm不鏽鋼)應該符合版主的需求
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 00:06
引言回覆

221比較輕....
但預算ok的話... 8-days真的最優
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 00:58
引言回覆

小弟本人也是8-days愛載者n213n1936n1938 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 13:26
引言回覆

價格較合理pam .104.220.088.250.不然可以考慮價格較高的190.212.213...版主真是個好老婆.
妳老公真幸福 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔