WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO新鳥第一帖:三款女錶的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:51
引言回覆

我可沒帶壞人家,我從頭到尾都很清楚你要的.
1. 要花俏的,戴上去可以變成18歲妹妹.
2. 要準,最好是1s內,耐震耐磁.
3. 耐操. Mido不耐操呵呵. 我相信貴夫人應該不會太操它.
還敢說隨我挑 非常生氣
我沒那麼笨,誰說球都出來一定要接,可以掉在地上ㄚ.還要測秒差,要不要也上測錶機ㄚ,PATRICK那台很強可以調到0s.
這裡的版大沒有人會接這種case吧!畢竟這裡只是交流園地並非...
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:07
引言回覆

1. 要花俏的,戴上去可以變成18歲妹妹. ----------推一把!
2. 要準,最好是1s內,耐震耐磁.--------------------新錶10秒內就滿爽了~耐啥沒關係
3. 耐操. Mido不耐操呵呵. 我相信貴夫人應該不會太操它. ---打槍!耐用度不曾考慮~
測下日差,是擔心MIDO有不穩定,信心有遭打打擊了不足而已...怕您也受小弟影響中籤~
剛才有模籤.雙數H牌,單數MIDO
結果...雙啦!
要挂了!
準備跑HK去買!
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:26
引言回覆

123我是寫的誇張一點,多有得罪,其實你也擔心買了之後被棄而不用.
我不會中籤~那支錶已經送人了,不在我手上,所以我看不到狀況,眼不見為淨.
決定就好,預祝您早日購得倩錶,記得上測錶機ㄚ,不要匆匆忙忙拿了就走,在HK往返不易.
如果可以在多物色幾支備選.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:36
引言回覆

自由發言...有答我問題感激不禁~
哪里有得罪之說!
客氣客氣!輕鬆就好~
真不象您吐槽習慣!
HK行其實很方便,不過時間會有比較緊張~
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 22:32
引言回覆

那就等您分享HAMILTON女錶
這款應該還沒在巴士出現過 微笑
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 10:05
引言回覆

HK不知有沒有,最好先打電話問一下.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 11:09
引言回覆

沒有就有去澳門打令洗個澡.....
MC兄啊一起來?
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 22:07
引言回覆

huosai兄真是運氣不好

這次最好拜拜求神先 耍酷
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 22:15
引言回覆

今天去錶店調整了黑面龍,順便看了下 Multifort M7838.4.71.4 現貨~
單從背面看,擺輪處有一個觀測窗~看不出機芯系列..ETA 2671 還是ETA 2000?
有吸取教訓,有準而去,上測錶機先,結果結果在+20S/天以上!!師傅講可以幫我調整到相當準確..
不過機芯看上去是ETA 2000~據師傅講,口碑不太好?
很失望....
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 02:06
引言回覆

是2671
20秒? 驚訝 難道大陸的就比較差?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔