WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:17
引言回覆

他要花俏的啦!而且要準,Mido沒有花俏的女錶.
Baroncelli好不好?有Chorometer喔!
這支啦~要我就請我的老長官帶給你喔.限量的喔~ 裝白ㄘ我來亂的啦
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:30
引言回覆

兔 daniell兄
AD LADY 女款好像沒有Chorometer吧?
您有被MC這個壞人帶壞了...

兔 MC兄
玫瑰金限量款又貴又不耐操,不符合MIDO平價入門日常佩戴精神!
即使小弟沒有黑面龍,也要把它有打槍!!
啦啦啦....
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:09
引言回覆

女錶極少Chorometer吧?
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:17
引言回覆

第五日:昨晚--現在:+6S
小弟差不多開始明白緣由了:
那幾天+10S/天,小弟這邊室外氣溫偏暖15度左右~辦公室有開暖空調~
前天-昨晚 +20S/天!正好前晚室外氣溫降低10度下~手錶晚上有放在書房沒有暖空調!
今天室外氣溫最高17/18度左右,加上有暖空調...所以只有+6S/17HOUR

難道2824的游絲這麽容易熱脹冷縮?
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:59
引言回覆

這是調校問題,出廠沒調好
一般Mido都還不錯,但黑面龍好像有這通病
我的Multifort chrometer冷熱誤差不到2秒
Ocean Star Diver冷熱誤差約3秒
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 22:29
引言回覆

M-phd 寫到:
我剛入手的All Dial Chorometer(黃針)
超準。。。。。。 0~+1 SEC/DAY

比我的oris TT1 還優

真準 驚訝
入手多久啦?
nismotor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 23:40
引言回覆

我第一隻上萬元的機械錶就是Mido,有天文台認證,準度真的沒話說,從入手至今約2年多,大約一個月快35-40秒,平均一天不到2秒,對預算有限的人來說,的確是一隻值得推薦的表 哈 哈 哈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 01:34
引言回覆

您真是好眼光 讚
兩年前小弟還沒發現MIDO呢!

看來您也挺惜錶的 眨眼
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 10:31
引言回覆

daniell 寫到:
我的Multifort chrometer冷熱誤差不到2秒
Ocean Star Diver冷熱誤差約3秒
請問D大是如何測試的?我不太能想像有這樣的環境來測,我雖然能想像溫度或許會改變游絲,但是日常生活中卻很難有標準環境來測試,我唯一能想得到是冰箱與常溫,但是我絕對不會去做這測試.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 11:00
引言回覆

丹你耳兄~
是不是上午去北海道?晚上去印尼?
還是單指寶島四季溫差吧?

小心有被MC抓住小辮子啦~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74  下一頁
24頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔