WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 09:47
引言回覆

daniell 寫到:
MidoFreak 寫到:
mcchan 寫到:
daniell 寫到:
我的Multifort chrometer冷熱誤差不到2秒
Ocean Star Diver冷熱誤差約3秒
請問D大是如何測試的?我不太能想像有這樣的環境來測,我雖然能想像溫度或許會改變游絲,但是日常生活中卻很難有標準環境來測試,我唯一能想得到是冰箱與常溫,但是我絕對不會去做這測試.

大家在這裡講的當然是日常佩帶的準度
要談測量標準的話 這些都沒有意義了

就是季節變化啦! 害羞
有機會的話
我也希望可以去北極測試 哈 哈 哈

北極太遙遠!BALL又沒有給您讚助!
小KISS!
今天放冰箱里冷凍!
明天放羽絨被里!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 09:57
引言回覆

nismotor 寫到:
我第一隻上萬元的機械錶就是Mido,有天文台認證,準度真的沒話說,從入手至今約2年多,大約一個月快35-40秒,平均一天不到2秒,對預算有限的人來說,的確是一隻值得推薦的表 哈 哈 哈

恭喜恭喜...遲來兩年的祝賀 哈 哈 哈
感謝分享
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 09:58
引言回覆

huosai 寫到:
daniell 寫到:
MidoFreak 寫到:
mcchan 寫到:
daniell 寫到:
我的Multifort chrometer冷熱誤差不到2秒
Ocean Star Diver冷熱誤差約3秒
請問D大是如何測試的?我不太能想像有這樣的環境來測,我雖然能想像溫度或許會改變游絲,但是日常生活中卻很難有標準環境來測試,我唯一能想得到是冰箱與常溫,但是我絕對不會去做這測試.

大家在這裡講的當然是日常佩帶的準度
要談測量標準的話 這些都沒有意義了

就是季節變化啦! 害羞
有機會的話
我也希望可以去北極測試 哈 哈 哈

北極太遙遠!BALL又沒有給您讚助!
小KISS!
今天放冰箱里冷凍!
明天放羽絨被里!

冰箱我也躍躍欲試,但怕有磁性 眼睛轉啊轉
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 10:02
引言回覆

丹尼兄~
冰箱門吸條磁性有限~小弟幫妳寬心好了~
藍鋼游絲更加不用怕了..
後果有自負咧!除非CK有讓我!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 11:58
引言回覆

藍鋼游絲? 眼睛轉啊轉
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:07
引言回覆

別再肖想CK了, 買個COSC吧!
免得又凸搥,恐怕要對機械錶信心崩盤 困惑
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:42
引言回覆

Nivarox游絲對于磁性有吸力嗎?
BREGUET Cal. 818機芯 合金藍鋼游絲~
BREGUET雙層游絲..材質是藍鋼還是Nivarox..就不清楚了..
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:46
引言回覆

還好啦,身邊有一隻IWC的馬克15~月差20秒!
丹尼兄
你嚇不倒我的...
M-phd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 14:25
引言回覆

引言回覆:

我剛入手的All Dial Chorometer(黃針)
超準。。。。。。0~+1 SEC/DAY

回報.................
目前反而慢了一點
大概是 -1.0~-1.5sec/day
這樣會不會是不穩定...
還是我個人戴錶習慣的關係......
請前輩大大分享.給予意見............. 難過到哭
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 14:55
引言回覆

還好ㄚ,還不用急著下定論.
再繼續觀察,如果一個月後還是這樣,就沒問題.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 72, 73, 74  下一頁
26頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔