WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我拿到了232
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我拿到了232
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 23:37
引言回覆

Radiomar family. Cool.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 23:49
引言回覆

復古有型的小沛──美
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 10:00
引言回覆

conker 寫到:
恭喜阿!我也來湊個熱鬧!照的不好請包涵 非常高興

請問一下Conker
您的GMT那隻,可以很方便的換錶帶嗎?

現在正在為這隻,還有244之間作選擇

謝謝∼
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 11:01
引言回覆

(1)Radiomir我個人是不會換錶帶啦(因為..不敢換),它換錶帶的方式不像一般護橋型式的那麼簡單,所以Radiomir一般都沒附起子跟替換錶帶.
(2)看您嘍!青菜蘿蔔各有所好!若您以滿足換錶帶的樂趣為第一考量的話,倒是不建議買Radiomir!咦!現在還找的到42mm的Radiomir Pam184嗎?我知道184好像已經停產,取而代之的是45mm的Pam242,後錶背跟232一樣不透明,其餘面盤跟細部與184大致相同.但定價較高 困惑 其實GMT我是比較建議pam88 or 89!Panerai近期新出的GMT面盤怎麼看怎麼怪 耍酷
bs888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 01:30
引言回覆

你好
先恭喜你擁有232我也是再等這一只好錶
請問你一下你是等多久才買到
還有是在哪裡買的
價錢有超定價嗎
謝謝你
再次恭喜你了
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 21:13
引言回覆

謝謝,我買232是超超超訂價買的,誰叫我中毒太深了呢?沒辦法您說是吧,直到現在還捨不得戴,哈哈, 眼睛轉啊轉 .祝各位好運喔.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔