WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩有關網路上買16600的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 13:32
引言回覆

cappswatch 寫到:
原來sonic板友別這樣
當初16600要賣你125000
你說我們黑店奸商
結果你去日本買124000
還沒有矛字頭好像也是舊的
也沒保單的樣子
這都是你當初msn跟我說的
沒想到自己東西買貴了 還要這樣遷怒人
你也沒有跟我們真正買過東西 怎麼說會被言語羞辱
當初每天都會用msn敲我罵髒話打招呼的你 居然會這樣說
深感意外

重點就是在這
各位網友看上述C弟弟的發言就知道他說話態度有多尖酸刻薄了
買錶無非追求個保障 跟這種人買還會被修辱

根本不想跟你這 不懂裝懂 滿嘴謊言 說話尖酸 的人胡扯

貴公司還想用一萬塊跟我買六十萬的發票
不知何居心

連跟以前的朋友說話都這麼刻薄了
聰明的網友應該會判斷該不該跟這位水貨商的員工買錶了
(出問題保證不負責任+言語羞辱)

之前已經有16600的網友血淋淋的教訓
別再硬坳了, 年輕人血氣方剛 說話尖酸
不懂 和氣生財 信用至上 為商之道
作一個員工的你真該好好檢討

SONIC_CHANG 在 星期三 2007-03-14 13:38 作了第 1 次修改
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 13:34
引言回覆

不是貼出來就有用
我想你真的應該要熟讀........
我看這不知道幾百次了

請問 你們的做法是如何? 可以趁此機會說明一下嗎? 謝謝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 13:59
引言回覆

知者知
不知者不知
我解釋了這邊的反對勢力也並不會有什麼改變
就這樣吧
更何況法規很明白的寫在那裡怎麼還需要我解釋呢
又不是我立法

最小氣的swatch遇到水貨tissot還不是被消基會告到要保固維修
更何況是名氣甚佳的rolex

舉個簡單的例子就好
某版友出國買rolex店家拍胸普保證保固N年
回台灣以後 某天錶有問題了 他會堅持回去日本處理嗎?
不會 因為台灣有RSC 這就是rolex能暢銷全世界的原因 也是他的價值所在
疑慮在哪我是不太清楚 除非你人在中南部不方便跑不方便送
我們就會處理

我想有些版友還是會自己分析的
畢竟新手我們也是會建議買公司貨

C大我想大家有疑問就應該說明白,感覺打馬虎眼,有說等於沒說,我想最簡單的,就是如果手錶7天內有問題的話您會換新的還是說"請丟給敦南維修就好?"畢竟是高價位(或許您認為是"小咖")但是賺錢不易.大家有問題的話,建議您還是說清楚,大家會比較價格和售後服務,如果單純只想賺價差,我想網路上應該還是有人會比您便宜,這樣您也比較好做生意,消費者也買的安心.
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 14:09
引言回覆

C先生

看起來 你的糾紛還真不少 驚訝
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12720

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11642

走路跌倒不要怪路不平
要先看看自己的腳是否一樣長

做生意EQ要好一點 和氣才能生財 態度不可傲慢 不能說[你不懂]一句話就帶過去
你怎麼知道網友们都不懂?! 這豈是為商之道

如果你能做生意兼[開智慧] 相信你的生意會更好

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:42
引言回覆

.................無言!
買賣:就是一個願買、一個願賣。買賣雙方各自尋求一個互相可以接受的平衡點。
我跟(時間**)買過一只16710,剛開始也是覺得毛毛的!一直到交錶才釋疑。
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 00:03
引言回覆

我不太在意板上的諷刺或者筆戰的輸贏
輸了你們不會買
贏了你們也不會買

最近比較忙所以定價表還沒弄完
有PM或者再等的版友我會盡快完成
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 04:46
引言回覆

老實說,勞力士服務中心會不會修是一回事,消費者買到新錶就要被開蓋又是另一回事,說一件大家都明白但是都忽略的事,大家都明白開蓋之後的二手價(尤其是真的有問題而進行維修的)只是很多人都忘記了,當然也會有很多人也會說反正沒想過要脫手這檔子事所以沒差,商家也會說都是新錶又是送回勞力士服務中心所以根本沒差......

但是反過來想想,既然都沒差那為何不是商家買來開蓋修好了,再讓消費者以開蓋的二手價購入呢? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 13:53
引言回覆

誰說驗要開蓋@@?
去過十幾次沒一次開過....
說被開蓋是聽說還是真的有去被開過
瞞好奇的 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 17:05
引言回覆