WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 23:52
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
恭賀Blithe兄新錶入手,這隻很正呦.. 非常高興

接下來就看您何時入手pp了,, 耍酷

謝謝分享

謝謝 Matisse 兄. 微笑

P.P.? 困惑

不行耶,小弟目前在想下一只 Breitling. 裝白ㄘ

況且,IWC 還在小弟腦子裡縈繞著......

眼睛轉啊轉

您不是說日後我們一人戴一隻pp"'基本款''嗎? 哈 哈 哈

前幾天聽朋友細數P.P.的"罪狀",有點退卻了.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 00:01
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

謝謝分享

P.P.? 困惑

眼睛轉啊轉

狂賀Blithe兄終於入手了心儀已久的Breitling
在此小弟尚建議兄能列入考量魂縈夢牽的IWC
及matisse兄的PP之邀.

微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 00:04
引言回覆

看此錶非常漂亮.
不好意思,可以跟您請教一下大概的價位嗎?若不嫌棄PM一下.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 15:47
引言回覆

mcchan 寫到:
看此錶非常漂亮.
不好意思,可以跟您請教一下大概的價位嗎?若不嫌棄PM一下.

我買此錶的折數比較特殊,其他錶店未必能適用。 眨眼

若您真要買 Breitling 錶,請再跟我說。

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 15:49
引言回覆

chester_liu 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

謝謝分享

P.P.? 困惑

眼睛轉啊轉

狂賀Blithe兄終於入手了心儀已久的Breitling
在此小弟尚建議兄能列入考量魂縈夢牽的IWC
及matisse兄的PP之邀.

微笑

謝謝劉大哥。 微笑

連劉大哥都如此"苦勸",小弟...... 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 16:37
引言回覆

Blithe 寫到:

微笑
了解,我還是多爬爬文,我現在連目標款式都還不太一定,我應該跟老闆要型錄才對,不過還是想請教如果以10來萬的預算應該可以買到一些款式吧~
因為在行路上可能也不會有定價,可能要一個一個問,我還是再多爬一些文.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 16:48
引言回覆

mcchan 寫到:
Blithe 寫到:

微笑
了解,我還是多爬爬文,我現在連目標款式都還不太一定,我應該跟老闆要型錄才對,不過還是想請教如果以10來萬的預算應該可以買到一些款式吧~
因為在行路上可能也不會有定價,可能要一個一個問,我還是再多爬一些文.

可以去"九二"的網站上看一看。

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 17:14
引言回覆

Blithe 寫到:

可以去"九二"的網站上看一看。

眨眼
感謝指路,已連上,先前有逛過忘記了,這樣應該會有較清楚的方向,如果有需要再來叨擾您.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 10:24
引言回覆

小弟就是喜歡鈦金屬,且也比較喜歡金屬鍊帶
引言回覆:

若真是覺得太大或太厚,可以改成皮帶,或許(感覺)會好一點.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 10:39
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟就是喜歡鈦金屬,且也比較喜歡金屬鍊帶
引言回覆:

若真是覺得太大或太厚,可以改成皮帶,或許(感覺)會好一點.

小弟也認為,Breitling 錶搭配金屬錶帶,戴起來感覺比較好。

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔