WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
[分享][報到]馬伕工會-Seamaster
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 01:18
引言回覆

Congratulations !!
眨眼
joeliang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 01:33
引言回覆

joeliang 寫到:
我夢想中的第一支機械錶∼海馬∼
研究了八年;看了八年。
但今年我終於圓夢了…哈…哈…
人生苦短呀∼要對自已好一點
本來要買sinn u2價格差不多但要等上二個月才有貨
我等不及;還是買了夢想中的∼海馬∼
第一支機械錶007系列同漎款
新手不會貼圖∼抱歉

加入公會 眨眼

我會貼圖了哈∼哈∼〔研究了粉久〕
拍的不好請見諒
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 00:10
引言回覆

讚喔...恭喜加入海馬行列
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 00:37
引言回覆

四月一日 愚人節21歲生日~入手大黑馬 等晚點拜po圖

我終於加入大家了
volin88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 19:55
引言回覆

This is mine, already 7 yrs old la...still wear it everday.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 20:43
引言回覆

這是我之前的海馬,和海馬GMT,可惜藍色的已售出給脕巴上的錶友.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:07
引言回覆

新手報到,各位前輩多指教!!

出門必備的兩樣隨身"傢私!!!

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 07:58
引言回覆

計時款的橘圈海馬還真愈看愈美耶 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:44
引言回覆

admiral 寫到:

贊成,常常看著看著就對著表發呆!! 眼睛轉啊轉

唯一的缺點就是重了點,感覺上像帶著啞鈴練腕力!!! 害羞
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:59
引言回覆

TonyLiao 寫到:
admiral 寫到:

贊成,常常看著看著就對著表發呆!! 眼睛轉啊轉

唯一的缺點就是重了點,感覺上像帶著啞鈴練腕力!!! 害羞

換成矽膠帶或碳纖維錶帶試看看 我想這款錶搭這兩種錶帶也會很有味道的

OMEGA有沒有可能在這款出鵝黃色的錶圈的?!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  下一頁
13頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔