WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]該買111 or 112???
開新主題 回覆文章 Share
[建議]該買111 or 112???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 18:04
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟喜歡這句話
引言回覆:

手錶不過是塊鐵,應該是秤重賣....

小弟也喜歡這句話!!!!!
不過秤重賣,壞人海就比勞仔貴了
這樣不好
倒是買pp很划算啦
呵呵........................
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 21:53
引言回覆

小弟我也在等111,真期待那一天到來
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 05:17
引言回覆

june9865 寫到:
小弟我也在等111,真期待那一天到來

我可以幫你問問看 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 17:14
引言回覆

建議你117也可以考慮 非常高興
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 19:11
引言回覆

jon1401哥您是指177嗎?3月初有去寶*堂看到177,總覺得111比較好看,雖然沒有看過111
的實錶,我相信我的選擇是正確的.
也謝謝你maxin哥,再麻煩你了
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 01:16
引言回覆

june9865 寫到:
jon1401哥您是指177嗎?3月初有去寶*堂看到177,總覺得111比較好看,雖然沒有看過111
的實錶,我相信我的選擇是正確的.
也謝謝你maxin哥,再麻煩你了

恩恩.......177我也看過試戴過還差一點就打包帶走了,呵呵呵^^"
鈦合金感覺沒有純鋼的亮也比較輕(個人感覺小沛應該要亮面純鋼看起來較優而且要重一點才能感覺他的存在^^"(或是像其他巴友說的....秤重賣會賣比較多錢))
177的好處是產量少,輕,貴金屬,上鍊不容易留下小摩擦細紋(這方面我的111已經有超完美的解決之道了^^")
所以我想,你的選擇跟我當初一樣是對的微笑
(並沒有說177不好喔,個人喜好不同,各有優點,自己喜歡就是好~)
就像別人幫我一樣,我盡力幫你囉,OK^^

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔