WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北哪裡可以買到副廠的ㄇ型扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 14:59
引言回覆

小弟最近想將小沛<111>換件衣服以迎接越來愈熱的夏天
耍酷 因此想請教各位前輩,在台北哪裡可以買到副廠的ㄇ型扣呢?
價錢大概是多少?有哪些選擇呢? 困惑
謝謝
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:48
引言回覆

去新發現找找微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 21:00
引言回覆

在下有原廠的,您要嗎?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 03:34
引言回覆

新的嗎?要多少銀兩微笑
(可以PM)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 10:57
引言回覆

al前輩
請問您覺得要多少錢呢?
可否PM給我
謝謝 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 11:17
引言回覆

al的錶扣是原廠的~~ 沒記錯還有一對蘋果綠原廠錶帶對吧?!
推薦給諸位參考一下!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:51
引言回覆

jen0414 寫到:
al的錶扣是原廠的~~ 沒記錯還有一對蘋果綠原廠錶帶對吧?!
推薦給諸位參考一下!!!
謝謝您!但是表帶是淡土色的!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 22:25
引言回覆

哎呀~ Mike記憶力之差..... 連老婆大人都看不下去了!!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 00:15
引言回覆

Jimmycgchen 寫到:
耍酷 因此想請教各位前輩,在台北哪裡可以買到副廠的ㄇ型扣呢?
謝謝

我在 Yahoo 拍賣買的,此人賣場如下:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=polo0914&u=%3apolo0914

台北市地區還送貨到府 ... 服務算不錯
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 17:09
引言回覆

sergehsiao 寫到:
Jimmycgchen 寫到:
謝謝

我在 Yahoo 拍賣買的,此人賣場如下:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=polo0914&u=%3apolo0914

台北市地區還送貨到府 ... 服務算不錯

感謝sergehsiao提供資訊
趕快來去看看 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔