WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610在天寒地凍的環境好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp_yc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 09:32
引言回覆

人能去的环境
ROLEX就没问题
更何况还是SUB
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 09:46
引言回覆

可參考hsiao5054前輩的"滑雪戴的表"一文
可欣賞美表.美照也可解答你的疑問 眨眼
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 10:57
引言回覆

xman328 寫到:
我已經有16610了,只是在考慮要不要帶出國去,尤其是這回會面對下雪的環境。
謝謝各位的回答,也很抱歉引出了一些小摩擦。我會把我的16610實地測試,最後結果再跟各位報告。謝謝!

不用擔心.我的一支三十年的ROLEX在零下十度沒發生問題.
但是手錶是戴在手上.不是直接放在室外測試.
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 11:51
引言回覆

哈,劳力士如果做不到在零下30度的保证我看就不是劳力士了,台湾比较温暖,没有体会,在大陆的北方,冬天零下10度是非常正常的气温,没有任何问题。不过由于温差的变化,可能会在精度上面有些小小影响。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 11:59
引言回覆

如果勞力士做不到這點.....不被其他錶廠(友)鬥臭.....那才有鬼咧~ 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 12:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
對有些井底之蛙,
我從來不去回文的.
回那種人的文,
會失了我的格.
今後都會是如此.........

這不是討論區嗎? 有異聲就先戴別人帽子,你專家, 別人就井底之蛙,你很了不起?? 笑死人的自大狂,就不能就問題討論? 不能被Challenge??
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 12:38
引言回覆

seikoman 寫到:
對有些井底之蛙,
我從來不去回文的.
回那種人的文,
會失了我的格.
今後都會是如此.........

這不是討論區嗎? 有異聲就先戴別人帽子,你專家, 別人就井底之蛙,你很了不起?? 笑死人的自大狂,就不能就問題討論? 不能被Challenge??
哈哈,绝对赞成这位大大的看法∼ 耍酷
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:08
引言回覆

seikoman 寫到:
沒有問題,
但是我的精工雙石英錶,
就曾經在加拿大掛點,
氣溫實在是太低了.......

你的勞有實地試過嗎? 你的"沒問題" statement based on what??

其實大大別生氣,submariner3135大大的回帖是衝了些,其實submariner3135大的產文量蠻豐富的,翻翻他的帖也能多少推敲他應該是不錯的人(submariner3135大大不知道這樣說日後小弟想買潛艇可不可以請大大幫小弟引薦熟識的表店哈 哈 哈) ,他也沒指名道姓,姑且當他不是針對特定目標而來吧,相信大大您是沒有惡意的,但是或許我們也能平心靜氣的想想我們的發問方式,{你的勞有實地試過嗎? 你的"沒問題" statement based on what??}是不是太直接了些?
一樣米養百種人,每個人對訊息的感受度都是不一樣的,小弟就曾因類似的情況失去友誼,明明是玩笑,但對方為何生氣,直到某日自己被開了難以承受的玩笑之後才恍然大悟,從此不再隨意的開人玩笑,尤其是還交涉未深不清楚對方個性的朋友
孔老夫子有云"己所不欲勿施於人",但是若大家都能再退一步想想,我所認為稀鬆平常理所當然的,會不會也造成了別人的困擾呢?...也許能因此少去更多的摩擦與誤解喔.....小小的經驗談與大大分享 眨眼
在此也謝謝板上多位大大所提供R記的寶貴資訊,讓小弟又上了一課 嘲笑

腕錶白痴兒 在 星期四 2007-04-19 13:48 作了第 1 次修改

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:35
引言回覆

拿個塑膠袋包起來,拿去冰箱冷凍庫冰一晚,看看會不會有問題囉
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 14:03
引言回覆

佛 寫到:
拿個塑膠袋包起來,拿去冰箱冷凍庫冰一晚,看看會不會有問題囉