WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]114270與2007 new air-king
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttocslee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 13:37
引言回覆

各位大大

最近看了rolex 2007的新款之後,

內心一直有一個疑問。

2007新air-king將表徑改為36mm,
並且新增了superlative的功能。

這樣不就完完全全跟114270完全一樣了嗎?

加上,前幾天去中美,聽到一個傳言,
114270要停產?
這是真的嗎?

希望聽聽大家的想法,謝謝。
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 18:05
引言回覆

上個月才購買114270.天文台老闆也說要停了
但是我猜探險家一號這個型號不太會停.
頂多換錶帶扣.內圈加序號.重新包裝上市.
36MM以下大多換裝完畢.運動款換裝指日可待
換裝上市新款價格一定三級跳.

喜歡就買吧!別想太多.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 18:19
引言回覆

114270是支經典的搖錢樹,勞不會想不開吧?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:54
引言回覆

小弟也認為, 114270在短時間之內應該不會停產.
不過, 就如同新款Airking一樣, 有可能會改款.
例如: 變光耳, 口徑變大, 夜光或秒針的顏色改變.........
不管如何, 就靜觀其變吧!
反正舊款我早已入手了,
在老婆大人手上..........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 17:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
例如: 變光耳, 口徑變大, 夜光或秒針的顏色改變.........
反正舊款我早已入手了,
如果變光耳那就太不幸了,失去探險家的原意
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 00:52
引言回覆

如口徑變大了, 也同樣失去探險家的原意
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 02:20
引言回覆

al 寫到:
反正舊款我早已入手了,

"紙上探險家"? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 12:29
引言回覆

Blithe 寫到:
al 寫到:
反正舊款我早已入手了,

"紙上探險家"? 困惑

眼睛轉啊轉

比較"貓", 比較炫的探險家.....
不過, 如果真是如此,
那不是小弟所樂於見到的.........
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 14:56
引言回覆

最好面盤別大改,今年改的.... 非常生氣
小弟很想要114270努力存錢中 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 23:01
引言回覆

我倒覺得如果改成38-39mm,錶扣改良成像daytona一樣,說不定更合適些 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔