WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問16600新錶的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mimimomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 11:32
引言回覆

各位大大好

小弟是剛入門的新生 最近想要購買16600 希望各位大大能幫小弟解惑

1.請問字頭是否會影響16600的售價呢?如果現在要買的話 要選哪個字頭比較好?

2.16600今年的定價似乎有調涱(目前定價為178200)比去年貴了10000多 那麼請問是否應該可以有更大的溢價空間呢?(因為涱價後的8折約等於涱價前的76折)

3.由於小弟有外國護照 是否每家店家在購買時都可以出退稅單呢?

以上3個問題還希望各位大大幫忙解答 謝謝^^
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 17:41
引言回覆

並沒有更大的議價空間!生客的折數反而更硬,換句話說"兩邊漲"
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 18:19
引言回覆

中X,有出退稅單

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 09:55
引言回覆

mimimomo 寫到:
各位大大好

小弟是剛入門的新生 最近想要購買16600 希望各位大大能幫小弟解惑

1.請問字頭是否會影響16600的售價呢?如果現在要買的話 要選哪個字頭比較好?

2.16600今年的定價似乎有調涱(目前定價為178200)比去年貴了10000多 那麼請問是否應該可以有更大的溢價空間呢?(因為涱價後的8折約等於涱價前的76折)

3.由於小弟有外國護照 是否每家店家在購買時都可以出退稅單呢?

以上3個問題還希望各位大大幫忙解答 謝謝^^

漲價後,不管什麼字頭,店家都會照新價賣 只是舊一點的字頭.還價空間大一點
調新價格後,聽說ROLEX對店家的折扣會加以管制,好像最多就85折...
76折....別想了,不可能低.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:18
引言回覆

愛他,就不要害他。

因為大家都是以暱稱在腕巴活動,或許也有勞力士公司的人
假借會員的名義詢問折數與店家。

若大家買到好折數,除非很確定詢問者的身分,否則不要輕易
說出哪一家錶店以多低的折數賣勞力士錶。

以上建議,於 Omega 與其他腕錶品牌,亦適用之。

耍酷

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔