WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海的大
開新主題 回覆文章 Share
沛納海的大
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 15:58
引言回覆

Demon 寫到:
眨眼 PAM.00242沒停產,高雄正泰現貨一只 ^__________^ 下手吧!!

Demon大......
您浮出水面啦^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 16:02
引言回覆

引言回覆:

PAM.00242沒停產,高雄正泰現貨一只 ^__________^ 下手吧!!

停產應該是確定的事
因為歷峰的報價單上圈了紅字
原廠官網也把242撤掉

應該說是300只的額度還沒出完

所以有興趣的大大快下手吧
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 16:26
引言回覆

wasabi 寫到:
引言回覆:

PAM.00242沒停產,高雄正泰現貨一只 ^__________^ 下手吧!!

停產應該是確定的事
因為歷峰的報價單上圈了紅字
原廠官網也把242撤掉

應該說是300只的額度還沒出完

所以有興趣的大大快下手吧
非常高興 謝謝不吝賜教 ^______________^
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 16:39
引言回覆

Demon兄您客氣了

Paneristi上錶友常分享AD到貨狀況
喜歡的人可各取所須

應該謝謝您資訊的分享才是 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 19:33
引言回覆

shiauij 寫到:

stevenw211 大大拍照的功力越來越強。。毒性也越來越強

謝謝蕭大大的鼓勵, 再來一張...... 害羞
(shiuaij大大, 190是一定要買的啦!! 哈 哈 哈 )

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 22:50
引言回覆

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 00:01
引言回覆

rolexfan 寫到:

100分............拍拍拍拍 耍酷
(沒有更好的形容詞了)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 00:40
引言回覆

不好意思,偷吃步一下,貼之前拍的

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 11:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
不好意思,偷吃步一下,貼之前拍的

ㄅ 棒 !
小沛就是那麼水.....
hsiao5054
終極會員
終極會員