WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有沒有人算過111從空鍊到上滿鍊大約需要轉幾圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 12:24
引言回覆

Luminor(Marina)系列的款式有沒有人算過從空鍊到上滿鍊大約需要轉幾圈?
我不敢上太滿鍊,因為聽說有人上太滿轉太緊把她給搞斷了 困惑
我轉了約70~80圈(沒有很用力轉,不知道怎樣才算一圈),動力儲存大約只有36小時.........= ="
請教各位大大,有沒有人算過這個,麻煩分享一下!
謝~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 15:52
引言回覆

我也很想知道耶
我上了約90圈耶 難過
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 19:35
引言回覆

我算過,我轉過150次大概就可以上滿,可以跑58小時,我已經試過N次了,每次都是58小時
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:13
引言回覆

因為戶橋大了
狠卡手
所以每次轉只能少少的轉
我建議看發條盒轉幾圈比較精確
因為111的發條盒上有"一"字型的凹槽 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:35
引言回覆

從來沒算過 上到卡住就停了 也從來沒問題過 大約也是在58小時
不至於到上斷啦 應該沒人上鍊那麼用力吧
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:51
引言回覆

轉80~90下吧! 護橋大的確不好上鍊.
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:42
引言回覆

上鏈八分滿
感覺有點緊了、就可以了
嘲笑 嘲笑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:58
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
我算過,我轉過150次大概就可以上滿,可以跑58小時,我已經試過N次了,每次都是58小時

AUSTIN034大,
小弟想了一下,其實有護橋的款式,轉一次其實等於是半圈而已,所以,如果轉150次會接近滿鍊,那上滿鍊就大約是75~80圈左右囉,是吧^^"

如果是沒透背的000,005........那沒有發條盒可以看,豈不是糗了= ="

我還不敢上鍊上到卡住過說,怕搞斷 難過到哭 (真是色大膽小怕狗咬,切- -")

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 01:22
引言回覆

之前的111是(好像)1百多圈上滿鍊....動力儲存56小時有 微笑 ...目前的005好像是90幾圈上滿鍊.....兩隻的上鍊手感都滿Q的(會回轉)...動力儲存有56小時.......轉到底時會變緊.再來就轉不動了....分享一下我的經驗...... 害羞 (沒那麼容易斷放心) 微笑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 01:46
引言回覆

2G0667 寫到:
之前的111是(好像)1百多圈上滿鍊....動力儲存56小時有 微笑 ...目前的005好像是90幾圈上滿鍊.....兩隻的上鍊手感都滿Q的(會回轉)...動力儲存有56小時.......轉到底時會變緊.再來就轉不動了....分享一下我的經驗...... 害羞 (沒那麼容易斷放心) 微笑

恩恩......感恩感恩微笑
小弟會試試看,既然沒那麼容易搞斷她,那就放心的搞......不是啦^^".......我是說放心的上鍊吧........ㄜ"......呵呵呵呵^^"

手上鍊真好玩微笑
又想搞緊她.........又怕搞斷她.........真像在談戀愛..........呵呵 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔