WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手MIDO ALL Dial Lady M7330.4.39.7開箱照-補圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 09:48
引言回覆

看起來這妹妹還不夠機靈, 眼睛轉啊轉 "石英"吧~讓她知道會殺了我. 眨眼
機械錶還真的需要一點概念,如果可以了解這特性,就可以入手,不過價格... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 09:56
引言回覆

最近可以透過公司的關係可以拿到日本CASIO的員工價,最近在評估M700TDJ & 500TDJ & 300TDJ, 只有500TDJ台灣有在賣, 不知台灣價格多少, 這樣可以便宜多少.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 09:57
引言回覆

這妹妹我對她感覺很奇怪~
我是徹底沉下去了...
她有約我做中飯給我吃,我有跟她客氣,結果放了我鴿子!害我那天餓得半死!
她講有想我,晚上却從來不給我手機短消息,害驕傲的我只好去洗三溫暖泄火..

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 10:01
引言回覆

M700TDJ
計時男款啦~
我目前有關心女款...
離題越來越遠了...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 10:33
引言回覆

huosai 寫到:
這妹妹我對她感覺很奇怪~
我是徹底沉下去了...
她有約我做中飯給我吃,我有跟她客氣,結果放了我鴿子!害我那天餓得半死!
她講有想我,晚上却從來不給我手機短消息,害驕傲的我只好去洗三溫暖泄火..

ㄝ~這個妹妹有不太一樣喔,要注意喔~不要放太多.
"她講有想我,晚上却從來不給我手機短消息"這溝通清楚狀況再說,先不急著下定論.
嘿嘿~不知自古英雄難過美人關,誰是英雄呢~
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 10:49
引言回覆

huosai 寫到:
M700TDJ
計時男款啦~
我目前有關心女款...
離題越來越遠了...

當然ㄚ,這是我在看的ㄚ~ 裝白ㄘ
如果要往IWC及百年靈敗下去,那可能先敗一支電波錶來檔,不然哪天Ball又罷工,我又沒錶戴了. 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 10:51
引言回覆

不過有想想..
象我們這種久經沙場的老江湖...
有誰像我一樣沉船
情愛總是讓人煩惱---這個道理都明白~所以只要有平常心 順其自然 不必强求 分手也是轉眼間 夜深人靜只剩回憶也不錯~

繼續談手錶啦...

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 10:54
引言回覆

我有一款SEIKO 計時鋼帶款
洗三溫暖時就有帶
一隻手錶的確有不够用

IWC及百年靈直徑都有太大,要好好挑選...

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 22:19
引言回覆

終於回到我的懷抱了,補上圖.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 08:30
引言回覆

囬來就好~有爽了~
小弟也推一把~

10巴防水;
日历显示;
弧形蓝宝石玻璃表镜;
三折式按钮开关表扣;
抗磁功能

SSVX073尺寸過小~打槍!

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔