WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV TAMBOUR AUTOMATIC ,還是CARTIER TANK???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:10
引言回覆

經典的話 Tank 一票

但是如果要帶型的話 LV 一票

個人認為Tank造型大小比較適合女生就是
justin520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 16:51
引言回覆

8:3
現在票數。:)
樓下繼續,也請說出你的理由,謝謝 非常高興
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 20:26
引言回覆

C牌再加1
在設計的優雅性上,C牌真的有其獨到之處
是一種時間過了很久都能感受到的品味
小弟拙見 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 00:31
引言回覆

cartier+1,LV給人譁眾取寵的感覺太濃烈!
justin520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 11:14
引言回覆

10:3,cartier持續領先中。:)
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 21:19
引言回覆

Cartier, of course!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 23:51
引言回覆

不知有多少投票大大實際把玩過LV錶? 眼睛轉啊轉

看到現品的感覺可能會不一樣喔.
KevH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 15:30
引言回覆

Cartier Tank +1
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 16:55
引言回覆

uhrfan 寫到:
不知有多少投票大大實際把玩過LV錶? 眼睛轉啊轉

看到現品的感覺可能會不一樣喔.

我兩支都玩過 都是以前在新加坡出差時
要是人家要送我 我會選LV "看起來"比較有質感

可是老婆說 只能買LV的包包 不能買LV錶 眼睛轉啊轉
Cartier的 也ok,不過老婆說不喜歡Tank系列 比較喜歡Pasha系列
後來就買了Pasha C給老婆了
只是後來才知道在新加坡買錶還比較貴點 難過到哭
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 10:00
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟不愛Fashion Watch, 所以投Cartier 一票, 不過兩者應都是用ETA機芯??!! 微笑

Cartier也算是Fashion watch 吧? 我會選Cartier...不過會考慮其他的型號...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔