WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6542with bakelite bezel各位收藏前輩的看法如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 00:55
引言回覆

最近小弟對這一支錶很有興趣,各位收藏前輩對這支錶的看法如何,具有收藏價值嗎,以炒作bezel當題材是不是有點瘋狂呢.謝謝各位大大的意見.
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:19
引言回覆

ROLEX GMT 的價格在運動錶系列中一直都處於疲軟的狀況.
6542 bakelite bezel年代份久遠保存不易,狀況好的也不多.
bakelite bezel RSC應該也沒有料了.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 09:36
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
最近小弟對這一支錶很有興趣,各位收藏前輩對這支錶的看法如何,具有收藏價值嗎,以炒作bezel當題材是不是有點瘋狂呢.謝謝各位大大的意見.

6542現時已經是奇貨可居了,但是不認為他是因為塑膠BEZEL而被炒作的
主要是因為它是初代GMT,本來就有收藏的價值,只是塑膠材質的BEZEL保存不易
所以塑膠外圈如果有保存完好的品項,價值會高於其他6542或甚至是用鋼製外圈的6542
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 09:15
引言回覆

ebay上偶尔倒是能见到6542的塑料圈卖,真实度不详.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 23:03
引言回覆

現在就有人在ebay拍賣 一個要價199USD....但是八成是假的....
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 23:54
引言回覆

真的要台幣50萬了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 22:32
引言回覆

真的要台幣50萬了

6542沒有那種行情啦 整隻品相完整的差不多20-30萬就有
我指的是單獨賣塑膠外圈 在EBAY上有賣199$USD
只是真假莫辨
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 11:55
引言回覆

佛 寫到:
真的要台幣50萬了

6542沒有那種行情啦 整隻品相完整的差不多20-30萬就有
我指的是單獨賣塑膠外圈 在EBAY上有賣199$USD
只是真假莫辨

銀座的k-one前幾月 初期型膠圈 賣 200多萬日元
已經不是老行情價格了

p.s 真假很簡單,看價格就知,是香港人後製的
哈 哈 哈

還有後製的多半是SS製框

老的是"真瑜" ---->並不是剛 (夜市那種簡單的錶摸摸會掉色那種材質)

Patrick

PATRICK 在 星期二 2007-05-22 12:20 作了第 1 次修改

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 11:57
引言回覆

是是是 受教了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章