WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]會想要把 Panerai 沛納海 脫手或不會再去買的原因 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 22:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
感謝 MAXin兄 賜教

小弟定會很用力的想...

在錶店通知到貨之前... 眨眼

賜教不敢啦^^",小弟只是提供一點淺見供TOMTOM兄參考,希望您能擁有真正喜歡的錶,這是一件快樂的事啊~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 23:00
引言回覆

機蕊非強項
價格非很平價
設計.....很優, 這一點我真的數度差一點被她的美所吸引, 而進入錶店詢問, 最後還是 ETA 潔癖( 這種癖不見得對或錯, 是一種癖) , 讓我沒有入壞人海

如果是設計, 流行, 第一眼外觀, 價格比較, 機蕊功能, 性價比..... 全部一次理性地評比購買

我應該會捨壞人海, 多貼一點點, 買 Roger Dubuis 入門的300M SAW

但我現在最愛的, 仍是勞, ROLEX 非常高興
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 02:53
引言回覆

kevinhu 寫到:
但我現在最愛的, 仍是勞, ROLEX 非常高興

我倒是還蠻喜歡116520的 眨眼(PS.黑面)
(不過聽說木村是戴白面的.....這......ㄜ= =".....要向偶像看齊嗎???呵呵呵^^")
不過現在正在炒鍋上熱燙著 不想趁熱去燙傷嘴皮子 呵呵呵^^"

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 13:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:

唉...美的都是ETA...自製的又都不夠美...我的感覺啦~

好說! 好說!
君不見當今錶壇,
以ETA填充,
賣品牌, 賣皮相,
價格也貴得要死之瑞士名錶,
到處充斥.
真希望老海真的將ETA斷貨,
讓這些不長進的品牌自然淘汰.........
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 16:38
引言回覆

小沛的美,讓人無庸置疑,如果它不是用ETA的機芯及過高的定價,相信他的熱潮決不止如此,所以小弟個人覺得擁有一只經典的小沛是需要的,所以小弟的目標是擁有一只050的小沛和一大堆的勞力士
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 17:56
引言回覆

昨天受邀去參加沛迷的聚會,,還巧遇站長
看到沛迷們,,個個對品牌的熱情,,聽聽他們死忠的心路歷程
還蠻愉快的
小弟對這品牌,,看法比以前正面很多,,至少他們很上進
肯把以前賺來的錢研發更好的機心,,分享沛迷
我不是死忠沛迷。我也不會砸大錢在小沛上。但很欣賞他發展的歷程
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 18:35
引言回覆

shiauij 寫到:
昨天受邀去參加沛迷的聚會,,還巧遇站長
看到沛迷們,,個個對品牌的熱情,,聽聽他們死忠的心路歷程
還蠻愉快的
小弟對這品牌,,看法比以前正面很多,,至少他們很上進
肯把以前賺來的錢研發更好的機心,,分享沛迷
我不是死忠沛迷。我也不會砸大錢在小沛上。但很欣賞他發展的歷程

很正面~微笑
GOOD POINT~眨眼

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:38
引言回覆

機芯的迷思 ?? 如何認定機芯的好壞 ? 打磨雕花程度? 耐用性? 稀少性? 凖確度??

我想每個人 看法都不同吧!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:49
引言回覆

leohsu 寫到:
機芯的迷思 ?? 如何認定機芯的好壞 ? 打磨雕花程度? 耐用性? 稀少性? 凖確度??

leo兄,你更正面!!! 耍酷
U GOT ME~(鼓掌中)
拍拍拍拍拍拍拍拍~~~~~~~~~~~ 裝白ㄘ

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 09:50
引言回覆

leohsu 寫到:

所以才有交易市場的存在~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔