WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛睡二年的Blancpain計時表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:12
引言回覆

watchfreak 寫到:
那么美的好表,為何版主把她擱置了幾年沒戴? 眼睛轉啊轉

因為後來又陸續買了新表,喜新厭舊
而且小弟有點難以啟齒........小弟的太座大人一直以為我只有三支表,而且限定我不得增加數量,但可以換錶,所以其他的愛錶只有先住銀行的保險箱,家裡永遠保持只有三支表,三不五時再輪留替換輪番上陣===>正所謂"嚴官府出搞賊" 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:24
引言回覆

macallan1940 寫到:

而且小弟有點難以啟齒........小弟的太座大人一直以為我只有三支表,而且限定我不得增加數量,但可以換錶,所以其他的愛錶只有先住銀行的保險箱,家裡永遠保持只有三支表,三不五時再輪留替換輪番上陣===>正所謂"嚴官府出搞賊" 哈 哈 哈

厲害,厲害,佩服,!!

也分享下,女人(家里面的,不是在腕巴上逛的)一般不是很認的表,頂多是看面盤的顏色來分辨表,所以也只能買黑面,白面的表。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:32
引言回覆

厲害,厲害,佩服,!!

也分享下,女人(家里面的,不是在腕巴上逛的)一般不是很認的表,頂多是看面盤的顏色來分辨表,所以也只能買黑面,白面的表。 哈 哈 哈

小弟兩年前結婚紀念日時送太座的卡地亞CPCP手上鍊,都被她當成廢物一般對待,還比不上她的流行品牌的石英錶(ELLY) 難過到哭
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:41
引言回覆

最近手又癢,把注意力轉向這牌子的表,也適逢本地有全國促銷活動發現這表現在賣45折,大約新加坡玻幣6,700, 約美金4,430. 裝上FP 高檔機芯,適合我胃口的黑面軍表的面盤,又有第二時區的復雜功能,覺得可以入手。

US$5000以下現時已經很難買到非ETA 瑞士表了,不是嗎?

圖轉自外國網站:

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:48
引言回覆

小弟兩年前結婚紀念日時送太座的卡地亞CPCP手上鍊,都被她當成廢物一般對待,還比不上她的流行品牌的石英錶(ELLY) 難過到哭

應該更愛她,這才可愛!!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 15:26
引言回覆

最近手又癢,把注意力轉向這牌子的表,也適逢本地有全國促銷活動發現這表現在賣45折,大約新加坡玻幣6,700, 約美金4,430. 裝上FP 高檔機芯,適合我胃口的黑面軍表的面盤,又有第二時區的復雜功能,覺得可以入手。

US$5000以下現時已經很難買到非ETA 瑞士表了,不是嗎?

圖轉自外國網站:

驚訝 相當划算,真是聰明的選擇
真是巧,前幾天一位認識的表友也剛入手該款的Blancpain, 不過是白K金皮帶款還有透明表背,當場欣賞了一下,真是漂亮價格也相當合理
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:06
引言回覆

真是巧,前幾天一位認識的表友也剛入手該款的Blancpain, 不過是白K金皮帶款還有透明表背,當場欣賞了一下,真是漂亮價格也相當合理

那應該是新款的,表徑增大到40mm, 好象沒有鋼版金屬帶的。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:50
引言回覆

請問哪間表店或是原廠洗油可以驗表才給錢的?拜託介紹一下...... 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 23:24
引言回覆

好像大家都有相同的問題喔,,小弟現在的策略,,是偶爾送內人一只,,我偷買兩只,,
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 01:44
引言回覆

shiauij 寫到:

好像大家都有相同的問題喔,,小弟現在的策略,,是偶爾送內人一只,,我偷買兩只,,

佩服佩服,蕭大哥是此道的高手 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔