WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 19:18
引言回覆

黃老闆於傍晚6點左右來我的診所處拿錶.
他檢視了一下,說他從事錶業20年也沒看過類似的情形!!! 驚訝
唉!無言..........認了..........就認了吧! 困惑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:02
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
dent7998 寫到:
嘿嘿!!!蕭兄的"期待"是什麼ㄚ 裝白ㄘ
方便漏個口風如何 眨眼

明天拍完再偷偷告訴大家,,這次小弟標價有點高,,希望能拍到

等待戰果中 眼睛轉啊轉

DATO 拉,,雖然沒拍到(黃老闆覺得品相不夠好),,也幫小弟找到C/P直更高的DATO。。。嘿嘿,,賽翁失馬還真是福哩

恭喜前輩又入手一顆好丸子 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:05
引言回覆

他檢視了一下,說他從事錶業20年也沒看過類似的情形!!! 驚訝
唉!無言..........認了..........就認了吧! 困惑

想知道處理結果,難道就是..........認了 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:09
引言回覆

不知是dent7998兄認了,還是黃老闆認了 難過到哭
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 21:31
引言回覆

黃老闆說要去極力爭取免費修復
但是我也應該不要報太大的期望
畢竟真正的"老大"是屁屁原廠
誰說了算再明白不過 非常生氣
SO,只好認了先....免得到時更失望!!!
難道,黃老闆會認賠換錶蓋費嗎 驚訝
在商言商,還是不要有期望比較好
對了,錶已在黃老闆那兒,蕭兄若有空
可去看看,若能拍照幫我PO上來
小弟無以為報,只有.......ORZ(別想歪)
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 22:22
引言回覆

嗯!~~~~~~~~~~~~~ 困惑 ...有錢真好! 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 22:32
引言回覆

黃老闆說要去極力爭取免費修復
但是我也應該不要報太大的期望
畢竟真正的"老大"是屁屁原廠
誰說了算再明白不過 非常生氣
SO,只好認了先....免得到時更失望!!!
難道,黃老闆會認賠換錶蓋費嗎 驚訝
在商言商,還是不要有期望比較好
對了,錶已在黃老闆那兒,蕭兄若有空
可去看看,若能拍照幫我PO上來
小弟無以為報,只有.......ORZ(別想歪)

如果可以,明天會去看看,,
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:23
引言回覆

引言回覆:

也幫小弟找到C/P直更高的DATO

更新,價錢更低?

Good for you.

Congratulations.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:30
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
嘿嘿!!!蕭兄的"期待"是什麼ㄚ 裝白ㄘ
方便漏個口風如何 眨眼

明天拍完再偷偷告訴大家,,這次小弟標價有點高,,希望能拍到

等待戰果中 眼睛轉啊轉

DATO 拉,,雖然沒拍到(黃老闆覺得品相不夠好),,也幫小弟找到C/P直更高的DATO。。。嘿嘿,,賽翁失馬還真是福哩

恭喜蕭兄
期待美圖

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 11:37
引言回覆

期待的N次方.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  下一頁
18頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔