WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 14:08
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

也幫小弟找到C/P直更高的DATO

更新,價錢更低?

Good for you.

Congratulations.

對啦年份比較新,也比較便宜。。可是表現在還在美國。。小弟自己也很期待哩
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 16:02
引言回覆

最近聽到好多人往海外找錶
台灣的錶店應該要反省了...

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 16:49
引言回覆

dent7998 寫到:
黃老闆說要去極力爭取免費修復
但是我也應該不要報太大的期望
畢竟真正的"老大"是屁屁原廠
誰說了算再明白不過 非常生氣
SO,只好認了先....免得到時更失望!!!
難道,黃老闆會認賠換錶蓋費嗎 驚訝
在商言商,還是不要有期望比較好
對了,錶已在黃老闆那兒,蕭兄若有空
可去看看,若能拍照幫我PO上來
小弟無以為報,只有.......ORZ(別想歪)

小弟今天有看到這只5396,真的很奇怪不像是撞倒的
還在保固期內,,看看PP原廠怎麼說
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 17:22
引言回覆

dent7998兄要不先買個5970墊檔一下
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 17:41
引言回覆

kuotong 寫到:
dent7998兄要不先買個5970墊檔一下

5970是來篡位的吧,怎麼可能是墊檔. 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 17:48
引言回覆

若真買5970.。可能也會也裂痕────只是是裂在同學你的頭上 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 17:52
引言回覆

今天去正哥那,,有看到一只品相一級棒的 1655.。他還不賣哩(可能要40好幾)
還有一只COMEX。。當然是一百起跳拉
沒看到踢昏你,,聽說之前的都被久哥收光了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 00:06
引言回覆

知我者誠蕭兄是也 !!! 哈 哈 哈 郭董哩馬幫幫忙 ,麥修害啦 驚訝
5970若真的遼下去,我鐵定"音容苑在",然後被" skeleton" 難過
疼某的uhrfan 兄應了解老婆疼到某一個程度,看起來就像懼內 啦哈 哈 哈
我除了每個月偷藏2萬元當買錶或交際費外,其餘健保加自費通通歸公 非常生氣
像這次錶蓋破了我一點也不敢讓"導的"知道,黃老闆來拿錶時,我還掰說是
患者來拿健保卡說 耍酷 郭董您看看小弟鱉成這德行,5970還有望嗎 ?
唉,作夢比較快................
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 00:13
引言回覆

請"導的"買

比較快...
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 00:14
引言回覆

shiauij 寫到:
若真買5970.。可能也會也裂痕────只是是裂在同學你的頭上 非常高興

不知站上有沒有外科醫生?
這個問題好解決
如果5970的代價是頭頂開花
那...來個百花齊放好了

19頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔