WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[分享]水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 01:33
引言回覆

哇..好羨慕al兄喔,, ( 尤其是在這漲聲不斷的時期 ) 耍酷

好錶入手..謝謝分享 微笑
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 10:32
引言回覆

matisse 寫到:
哇..好羨慕al兄喔,, ( 尤其是在這漲聲不斷的時期 ) 耍酷

好錶入手..謝謝分享 微笑
認同 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 11:23
引言回覆

可以請問一下,現在的折數嗎,哪間錶店的折數比較好,小弟最近一直被朋友慫恿買勞,一直說他的16600怎樣,有多好,甚至要先借小弟錢,要小弟先把勞買下來
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 11:55
引言回覆

MC5653 寫到:
可以請問一下,現在的折數嗎,哪間錶店的折數比較好,小弟最近一直被朋友慫恿買勞,一直說他的16600怎樣,有多好,甚至要先借小弟錢,要小弟先把勞買下來

請告訴您的朋友...勞版太需要他了~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 13:11
引言回覆

MC5653 寫到:

Now that's a real friend!! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 15:24
引言回覆

Hau 寫到:
16610經典好錶喔 眨眼

等到幾個月後116710LN或是MILGAUSS上市

要不明年3136出來

方可破除永不買錶之狂言 哈 哈 哈

還有重要的雙曆呀 眨眼

ROLEX 要推3136新機心了嗎?
有無詳細介紹?? 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔