WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 01:31
引言回覆

承uhrfan兄的智者之言 ,小弟豁然開朗 ,受教了 非常高興
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 09:32
引言回覆

如果小孩還小 其實蠻可以誘導的
因為小隻的喜歡參與父母的興趣與活動

經過我兩年來的調教
現年十歲的兒子對PP Lange 三大複雜功能 台灣3P早已很熟悉
當然 在這同時 我也對他的百變恰吉 跑跑卡丁車耳熟能詳

雖然沒有卡拉OK錶 我還是教他三問如何報時
給他一個時間 他會用三個音高唱給你聽

他是我最棒的三問錶 耍酷

去年暑假作業 有一題 "長大後想送給爸爸的父親節禮物"
他真的畫了一只錶 有大日期 月相 左右subdial
哇 那不就是 Langematik Perpetual
不用這樣啦 精工五號把拔就很高興了

當然 他仍不知道這些錶的價錢
安提古倫 松山站王先生 這些成年人的遊戲 該是限制級的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 09:55
引言回覆

claudetsai 寫到:

經過我兩年來的調教
現年十歲的兒子對PP Lange 三大複雜功能 台灣3P早已很熟悉

真羨慕claudetsa大大有這麼體貼可愛的公子
另小弟想到PP那個父子一起洗車打蠟的畫面
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 09:57
引言回覆

claudetsai兄這樣不好喔
把大人的毒素灌輸在小孩身上
這樣違反兒童少年福利法喔
他們長大後
中的毒比我們深...
可能不到20歲就想要買三問錶了吧

哈哈
說歸說啦
我自己也是啦
已經在教我兩歲的女兒看手錶啦
當然
重點是教他
長大以後要送把拔什麼禮物
他已經會說
手錶..........音調還上揚
非常高興

聽了還真爽
看他以後會不會嫁給歐洲姓Stern的
裝白ㄘ

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 10:52
引言回覆

claudetsai 寫到:

經過我兩年來的調教

claudetsai兄所言極是,從今年初賞錶開始,一對兒女
也跟著知道什麼是百達翡麗,有王冠標誌的是勞力士
轉ㄚ轉的是陀飛輪,會發出噹噹聲的是問錶.....
不同的是受兒女的影響我只認識 海綿 寶寶眨眼
這樣看起來claudetsai兄的小孩年紀應比我的大一點 非常高興
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 11:40
引言回覆

好羨慕懂事的小孩!

我女兒把我的VINTAGE OMEGA摔到風防都掉下來 難過到哭

氣得我打屁股 非常生氣
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 16:44
引言回覆

要比調皮搗蛋我家小鬼也不惶多讓喔 ㄏㄏㄏ
記得去年夏天天氣熱ㄚ....游泳池修理關閉
兩隻小鬼竟然給我跳進養龍魚的缸子 ,說要
體會當魚的感覺 驚訝 困惑 非常生氣
哇勒@#$%!本來要發飆了,此時卻看到兒子在
缸子裡戴著蛙鏡隔著玻璃向我揮手,太屌了!!!我眼前
是一幕人與魚共游的畫面,想不到龍魚不怕生!!!
我爽到也戴上蛙鏡將頭沉到水中近距離觀賞兒子與魚 非常高興
後來被導的抓到,兒子罰站我被罵,我還是覺得值得
因為這個回億太刺激啦 工作中
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 16:49
引言回覆

挖咧
你家的水族箱還不是普通的大
還有泳池

有錢人真好... 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 17:11
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
挖咧
你家的水族箱還不是普通的大
還有泳池

有錢人真好... 害羞
SONIC兄,您馬幫幫忙 害羞
我家有個大龍魚缸沒錯(放5F室外陽台)
沒有游泳池啦 工作中 ,我的意思是外面那種休閒養生游泳池啦
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 10:04
引言回覆

裝白ㄘ
我家之前也養過龍魚
最後都疏於照顧
翻鰓 眼垂 掉鱗 破鰭
最後獄卒而亡
我真不是一個好飼主... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  下一頁
22頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔