WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 進 錶店 該有的 “禮儀”
開新主題 回覆文章 Share
進 錶店 該有的 “禮儀”
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 18:24
引言回覆

Boris 寫到:
kevinhu 寫到:
補充 一下, 在歐洲, 有一回去 wempe , 一進門馬上有飲料, 馬上坐, 當年我穿短褲在逛街很熱, 馬上有人問候, 喜歡的錶馬上有戴手套的男生去取來看, 詳細解說錶的 細節, 一直要我試戴, 等到我看了約 5 隻, 都沒有表示進一步購買意願, 馬上奉來香檳, 再努力地說明這錶的特點, 每個店員都超級專業, 還拿來 wempe 的 Lange 來看, 一點都不介意, 我戴的不過是 16600 , 很普通的一隻勞, 最後都沒有買 ( 當然!!那麼貴 ) , 還獲贈錶店的小紀念品與一本型錄, 並給我名片, 希望我打電話給他, 並說我如果在 hotel 他們可以送過去讓我欣賞

這才叫禮儀!!!!!!!

我在不熟的Wempe分店,都是掏出信用卡時才有飲料喝. 困惑

有一次我們到喜運佳(我們沒有相熟的店子)請求看錶. 還沒有拿出手錶, 店員們已殷切的遞上冰涼飲料招呼. 也一直地跟我們閒聊. 雖然最後我們沒有收獲, 但是店員們仍很關切的送門. 這叫我很感動, 還為了白白喝了飲料而感到有點不好意思呢.

店家熱情親切的態度叫人難忘. 即令不能當場購物, 也會在日後銘記在心, 亦會大力推荐給同好呢.
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 01:25
引言回覆

kuotong 寫到:
最近跟表店買表

我都跟表店說

謝謝你"肯"賣表給我

表店覺得我非常有禮貌

我的111就是醬買到的~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 01:46
引言回覆

進錶店要什麼禮儀?

拜託他們把錶賣給你嗎?

別忘了..消費者永遠最大...有很多人就是''本末倒置'',慣壞錶店...

小弟買錶直來直往,簡單分明.折扣.感覺,爽了我才買,,

不爽就走人,那來這麼多的''禮數''.. 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 02:24
引言回覆

matisse 寫到:
進錶店要什麼禮儀?

拜託他們把錶賣給你嗎?

別忘了..消費者永遠最大...有很多人就是''本末倒置'',慣壞錶店...

Me too!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 08:15
引言回覆

花 錢不是大爺

憑藉巴士上獲得滿多的知識跟資訊

再加上誠懇地態度

搶手錶款.折扣都滿好談的

至於謝謝店方賣表

店方會比你更客氣

贈品也捨得拿出來

我就拿過不少贈品
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 09:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
matisse 寫到:
進錶店要什麼禮儀?

拜託他們把錶賣給你嗎?

Me too!!

超級贊同
何必花錢找罪受

電子錶跟幾千萬的錶功用不都是一樣
算日子用的

玩錶是讓人爽的
不是讓人有壓力的

看開就好 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 09:16
引言回覆

kuotong 寫到:
花 錢不是大爺

憑藉巴士上獲得滿多的知識跟資訊

再加上誠懇地態度

搶手錶款.折扣都滿好談的

至於謝謝店方賣表

店方會比你更客氣

贈品也捨得拿出來

我就拿過不少贈品

說好聽是贈品
還不是從你那挖出來的錢
是屬於"成本"的一部分 眼睛轉啊轉

又不是像我
到處逛錶店
沒買錶還能拿伴手禮
(也是從你那挖出來的錢給我的)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 10:09
引言回覆

每次去買錶.....

小弟都當是去釣魚~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 10:20
引言回覆

還有一點我拿得到搶手錶款.好折扣

AND YOU?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 10:23
引言回覆

5146要75折

別想了吧!

去年底我買5059約在78折左右
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔