WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新表入手分享
開新主題 回覆文章 Share
新表入手分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 23:59
引言回覆

kuotong 寫到:
又是討厭的字眼"貢獻度"

沒辦法囉.
愛到卡慘似.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 00:04
引言回覆

現在看日本的鐘錶網站

有好幾隻116520

最近日幣大貶

真想飛到日本

再賺退稅

一舉兩得
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 00:08
引言回覆

kuotong 寫到:
現在看日本的鐘錶網站

有好幾隻116520

最近日幣大貶

真想飛到日本

再賺退稅

一舉兩得

阿不然找一些巴友,贊助一下您的機票錢, 幫我們帶一只回來吧.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 00:11
引言回覆

你確定"我們"只要"1隻"
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 00:12
引言回覆

kuotong 寫到:
你確定"我們"只要"1隻"

拜託P大日本團購
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 07:35
引言回覆

maddogmonkey 寫到:
這隻後面好像有沒有紅色磨損線??
不過真是好表一隻阿 眨眼

日本正規品不貼磨損線,只把日本正規代理貼紙蓋到原先的116520綠標上

這是一般不知道的事

patrick
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 09:15
引言回覆

令人羨慕的美錶
Micky49808
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 09:52
引言回覆

感谢各位大大的美言
小弟我比较迷信,也是第一次购买白面的劳力士表
因为以前常听老一辈的说∼
买劳不能买白面(白捞)或是蓝面(难捞)的
听听就把这些谜信的话给听进脑海里去了 困惑
会买这一支也是因为上个星期我去表店拿表的时候
表店里的店员还记得我以前曾经向他们预定过一对黑和白的Daytona
白面是帮我一位好友预定的,过了一个多月后表店打来给我说
他们只能够留一支黑的给我,那时白的就没有消息了
这次我去拿表的时候他们还记得...就和我说他们这几天会进几只Daytona
问我当初想要的白面现在还想不想要?虽然已经过了一年多了
朋友也已经回国了...我还是跟他说了一声"我还要" ∼不拿白不拿嘛!! 哈 哈 哈
不过这支买了我也不会戴啦,会把它放在后宫里长眠。 難過到哭
Micky49808
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 10:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
maddogmonkey 寫到:
這隻後面好像有沒有紅色磨損線??
不過真是好表一隻阿 眨眼

日本正規品不貼磨損線,只把日本正規代理貼紙蓋到原先的116520綠標上

這是一般不知道的事

patrick

疯狗猴 兄
就像P大说的那样不会有紅色磨損線的,
只是一张日本正規貼紙蓋到原先的116520綠標上而已。

不过我比较喜欢日本这样的正規貼紙
看起来比较有价值感,那张貼紙放在日本yahoo
还可以卖个几千元日币呢! 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 10:12
引言回覆

Micky49808 寫到:
感谢各位大大的美言
小弟我比较迷信,也是第一次购买白面的劳力士表
因为以前常听老一辈的说∼
买劳不能买白面(白捞)或是蓝面(难捞)的
听听就把这些谜信的话给听进脑海里去了 困惑
会买这一支也是因为上个星期我去表店拿表的时候
表店里的店员还记得我以前曾经向他们预定过一对黑和白的Daytona
白面是帮我一位好友预定的,过了一个多月后表店打来给我说
他们只能够留一支黑的给我,那时白的就没有消息了
这次我去拿表的时候他们还记得...就和我说他们这几天会进几只Daytona
问我当初想要的白面现在还想不想要?虽然已经过了一年多了
朋友也已经回国了...我还是跟他说了一声"我还要" ∼不拿白不拿嘛!! 哈 哈 哈
不过这支买了我也不会戴啦,会把它放在后宫里长眠。 難過到哭

那麼黑勞......黑牢

嗯...當我沒說~ 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔