WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 葡萄牙玫瑰金七日鏈新入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 02:19
引言回覆

美表一支玫瑰花
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 16:32
引言回覆

恭喜新表入手,太美了!!!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:06
引言回覆

Welcome to join the IWC family!
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:50
引言回覆

jc206 寫到:
本來只想買白面藍鋼的, 但好像目前只有101有, 只有85折, 去光明堂本來只是隨便看看, 本以為看看大葡萄牙, 誰知道拿出這一支, 真的是...........重點是老婆在旁邊幫忙殺價.......幫忙推我一把 裝白ㄘ .......她也比較喜歡這一支. 眨眼

我太太大概會拉一把而不會推一把. 真是太幸福了,

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 22:36
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜。美啦,,昨天小弟也買了第一代限量黑面7日鍊大葡萄牙
硬從喝醉的朋友身上拔下來。搶買下來 害羞

恭喜版主也加入IWC七日鍊家族

還有shiauij兄下次喝酒記得叫我一下,這麼好的事一定要參一腳,但我是要等您醉了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 22:43
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜。美啦,,昨天小弟也買了第一代限量黑面7日鍊大葡萄牙
硬從喝醉的朋友身上拔下來。搶買下來 害羞

厚!! 想不到現今文明社會還有人強買強賣???!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 01:56
引言回覆

IWC的七日鍊就是美,恭喜!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 02:00
引言回覆

恭喜美錶入手!! 我也想找一支Big Pilot 非常高興 ....
jc206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 20:36
引言回覆

Pete100 寫到:
jc206 寫到:
剛入手, 真是美到不行.........唯一問題是價錢.........

http://picasaweb.google.com/jacky.alfa/IWC7

現在用 keyboard 都要小心, 拍刮到單疊扣....

前輩可否分享使用後的準確度? 小弟也很喜歡這支錶, 但不知準不準, 日誤差約幾秒? 謝謝!

日誤差好像真的在5秒內(我的是2秒), 我是用NTP網路校時程式, 用肉眼比對的...
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 00:56
引言回覆

jc206 寫到:
Pete100 寫到:
jc206 寫到:
剛入手, 真是美到不行.........唯一問題是價錢.........

http://picasaweb.google.com/jacky.alfa/IWC7

現在用 keyboard 都要小心, 拍刮到單疊扣....

前輩可否分享使用後的準確度? 小弟也很喜歡這支錶, 但不知準不準, 日誤差約幾秒? 謝謝!

日誤差好像真的在5秒內(我的是2秒), 我是用NTP網路校時程式, 用肉眼比對的...

本來7日鏈單發條盒機芯有出力不平均現象, 因此滿鏈和低動力時誤差值相差很大, 所以週誤差可能比較小, 但是日誤差就會大; 聽說IWC有改善過這點, 但不知是否屬實;
請問前輩是每日固定時間對時的嗎? 或是一周對一次?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔