WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 or 116710LN ?
開新主題 回覆文章 Share
16622 or 116710LN ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:34
引言回覆

16622的白金外圈很容易括傷, 尤其霧面部份有痕跡會很明顯, 特別不好處理,

我看過許多二手品都是同樣狀況, 配戴時要格外小心
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:46
引言回覆

嗯~~說的沒錯。
很多小細紋。尤其是手腕外側那一邊多。
不過我還是喜歡我的16622,遠遠看就是亮亮的。很漂亮,比半金錶低調多了。
雖然我也想買16613黑面。>>>因為看過一位60多的阿伯戴過及一位"兄弟"戴過,突然也覺的半金的運動錶也很有味道。

不過還是16622看起來高雅些。
若是遠遠的,其實是看不到這一些小細紋的。除非買全部霧面的錶帶款才不會有這一問題產生。
買錶就是來戴的,才感受出秒針是有在動的生命。

16622 +1
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:58
引言回覆

錶帶亮面的小細紋還算好處理的

16622鉑金外圈立體凹凸如果傷到可不好處裡了, 不知Rolex原廠換個鉑金外圈要多少大洋 ?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 01:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:
al 寫到:
submariner3135 寫到:
TOMTOM 寫到:
jay9519 寫到:
看來各位前輩們大都屬意16622!

你可以再問一次...

如果同樣都是訂價打八折!!

看大家會怎麼選~ 哈 哈 哈

我還是會選16622!!
me too!

你們這些人喔~ 哈 哈 哈

如果 YM 真那麼受歡迎,價格就不會這麼差了~ 困惑

http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=3065&Class=1

喜歡歸喜歡...建議歸建議~

我說 16622 絕對是只值得入手的美錶...

如果你真那麼喜歡...且不在意二手價的話~

就是因為價格還算不錯而且說真的她的質感真的是相當的好, 所以買來自己戴又

不去 care 二手價的問題的話, 真是一個 good choice !! 小弟於上星期入手水貨

Z3 字頭 16622 , 價格相當不錯省下了數十張小朋友 ... (可以開一個不小的班級

囉) 哈 哈 哈 (有意者可PM 詢問...), 新表才買來一星期日秒差都在1秒以內, 真是越

戴越愛不釋手啊! (可惜不敢帶去上班, 怕被同事虧到爆... 難過 )

ellieyang 在 星期日 2007-08-12 11:06 作了第 3 次修改
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 11:13
引言回覆

我也很喜歡16622
但是他的錶扣讓我覺得再等等
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 11:41
引言回覆

+1 me too
引言回覆:

submariner3135 寫到:
TOMTOM 寫到:
jay9519 寫到:
看來各位前輩們大都屬意16622!

你可以再問一次...

如果同樣都是訂價打八折!!

看大家會怎麼選~

我還是會選16622!!
me too!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 12:53
引言回覆

16622+1
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:26
引言回覆

dent7998 寫到:
我的16622是水貨,Z字頭,低於8折
身份被stevenw211兄識破啦... 害羞
advisor兄您好, myav是什碗糕? 困惑
拍謝,已經被小朋友叫ㄚ伯的我實在不知!!!

Dent兄

不好意思,小弟應該是誤會您是舊識的Dent兄了.. 眨眼
小弟以前常混MyAv,不過此AV乃非彼AV...大人小孩阿伯都適合喔... 裝白ㄘ 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:29
引言回覆

advisor 寫到:

Dent兄

小弟以前常混MyAv,不過此AV乃非彼AV...大人小孩阿伯都適合喔... 裝白ㄘ 眨眼
advisor兄,您不解釋的話我還真認為是...... 裝白ㄘ
剛才上MYAV看一下,原來是AV視聽類的討論區
幸會幸會... 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 02:12
引言回覆

advisor 寫到:

Dent兄

MYAV 上的 Dent 兄也在這裡

不過他的 ID 就是叫 Dent 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔