WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘿..看中醫也會遇到16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:47
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
小沛40都有很多女生在戴了,勞當然OK,不過如果女生都要戴勞了,我就要看緊的我荷包跟表了.....

哈哈...怎麼說??

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:49
引言回覆

dan 寫到:
沙朗史東在一電影中也戴SUB..
40mm 女生ok的

讚

nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
對手細的人來說...戴 16610 比戴 114270 貼手~

real?40mm反而比較貼手?

nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:53
引言回覆

redsubby 寫到:
DeVille 寫到:
好像小姐對錶有興趣的不多 復健師可能也被嚇一跳 微笑

嗯﹐沒錯﹗
前一陣子跟公司的一位女生討論一件事﹐她看到我手上戴的AP RO, 跟我說....你這支錶不便宜噢.....
害我一驚.....! 害羞

哈哈..如果他當面直接說出型號問你..
你應該會更嚇一大跳...

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 15:10
引言回覆

nell 寫到:
DeVille 寫到:

嗯﹐沒錯﹗
前一陣子跟公司的一位女生討論一件事﹐她看到我手上戴的AP RO, 跟我說....你這支錶不便宜噢.....

哈~大概會撇尿吧﹗ 害羞
可以跟女生討論錶應該會是滿娛愉快的事吧, 會覺得很不一樣. 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 15:50
引言回覆

nell 寫到:
DeVille 寫到:

嗯﹐沒錯﹗

可以跟女生討論錶應該會是滿娛愉快的事吧, 會覺得很不一樣. 嘲笑

裝白ㄘ

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 16:22
引言回覆

nell 寫到:
nell 寫到:
DeVille 寫到:

嗯﹐沒錯﹗

裝白ㄘ

nell妹決定要買哪支了嗎﹖ 燈泡

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 16:47
引言回覆

nell 寫到:
nell 寫到:
DeVille 寫到:

嗯﹐沒錯﹗

裝白ㄘ

nell妹決定要買哪支了嗎﹖ 燈泡

哈...目前都還在網巴爬文階段...
不過是有認真在考慮,
想趁青春小鳥還沒飛走的時候,想買隻好一點的表來犒賞自己一下...
目前比較喜歡的是小沛OR小勞...
哈哈...

lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 17:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
對手細的人來說...戴 16610 比戴 114270 貼手~

TOM兄

我們公司妹妹的"小手"
嘿嘿 耍酷
比小弟還粗
妹妹有粉多種....
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 17:17
引言回覆

恐龍妹嗎?

愛狗兄!