WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手的選擇,請各位達人賜教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 16:16
引言回覆

15 萬左右, 當然選 iwc AMG 工程師. 耍酷
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 19:35
引言回覆

還是想買小沛!
今天去看了實錶,有 250 and IWC 3714 and 葡萄牙 7日鏈!
有帶又看,還是覺得250 與我最速配!
請教250 有沒有話題性?直不值呢?
還是乖乖排隊等原先的基本款就好了?
另商家說Day light系列只能95折,OK嗎?
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:15
引言回覆

simonst 寫到:
還是想買小沛!
今天去看了實錶,有 250 and IWC 3714 and 葡萄牙 7日鏈!

Simonst 兄

250應該会超過"預算"吧?
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 21:28
引言回覆

IMHO, Portugieser Seven-Day is always a topic at any point of time!
If buck-saving is your top priority, what about going for a "timeless" piece? 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 22:43
引言回覆

不好意思,小弟插花一下,我想買Big Pilot 7日鏈, 請問我談到NTD:28~29萬可以下手嗎? 困惑
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:11
引言回覆

lovedog 寫到:
simonst 寫到:
還是想買小沛!

Simonst 兄

250應該會超過"預算"吧?

若買葡萄牙七日練也會超過預算!(33*0.75)
250還好(22.8*0.95)
其實多一些也無妨啦!小弟的重點在於直不值得!C/P值高不高 !
這是小弟個性上的缺點,每次買東西都越看越好!!
我喜歡該品牌的代表性產品,就像買BMW一定要直六引擎!!
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:49
引言回覆

simonst 寫到:
lovedog 寫到:
simonst 寫到:
還是想買小沛!

Simonst 兄

其實多一些也無妨啦!小弟的重點在於直不值得!C/P值高不高 !

吼~~~~~

大家想破頭想幫你壓在15万把"照相機""電腦""車""視聽家庭影院"留下來
你卻越看越好....
哈, 我看你第2支一定跑不掉

116520, 七日練挑一支吧(品牌的代表性產品,C/P值大概没人会説不)
小沛的代表性很難説, 我看你喜歡面盤較複雜的
要等275, 或是先找212, 213, 253, 反正你第2支很快就到....
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 02:13
引言回覆

lovedog 寫到:
simonst 寫到:
lovedog 寫到:
simonst 寫到:
還是想買小沛!

Simonst 兄

吼~~~~~

大家想破頭想幫你壓在15万把"照相機""電腦""車""視聽家庭影院"留下來
你卻越看越好....
哈, 我看你第2支一定跑不掉

116520, 七日練挑一支吧(品牌的代表性產品,C/P值大概没人会説不)
小沛的代表性很難説, 我看你喜歡面盤較複雜的
要等275, 或是先找212, 213, 253, 反正你第2支很快就到....

那就要將預算增加到30萬啦(或以上)!!因為各品牌代表性產品大概都是這個價位
才能取得,15萬真的只能挑入門的,Ex:菜市場代表IS250,320i還買不到,更不用說
直六啦!!小弟斗膽建議:直接攻頂比較快啦!!

惡魔!! 你們都是惡魔 !!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 04:13
引言回覆

simonst 寫到:
lovedog 寫到:
simonst 寫到:
還是想買小沛!

Simonst 兄

正確~眨眼(BMW要直六,M系列更好)

每個level都有該品牌的代表性產品
小沛的基本款有、中階的有、高階的都有
1.挑自己真正喜歡的
2.看預算
3.不要無限上綱

再考慮一下~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 07:51
引言回覆

一個男人若是沉迷於攝影, 音響, 視聽,
他早已習慣頂級產品...
(也就是說... 習慣了付出高昂價格)
基本款對他來說, 心理上總覺得有點不太順眼, 眼睛會不自主的向高階進發.

所以美心兄說的有道理. 挑喜歡的, 依照預算行事, 不要無限上綱啊.

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔