WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘿..看中醫也會遇到16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 21:48
引言回覆

nell 寫到:
redsubby 寫到:
DeVille 寫到:
好像小姐對錶有興趣的不多 復健師可能也被嚇一跳 微笑

嗯﹐沒錯﹗
前一陣子跟公司的一位女生討論一件事﹐她看到我手上戴的AP RO, 跟我說....你這支錶不便宜噢.....
害我一驚.....! 害羞

哈哈..如果他當面直接說出型號問你..
你應該會更嚇一大跳...

我真的和幾位泰國客戶共進午餐, 一位女友人一眼就直呼我手上的 Lange 1815, 我的確嚇一跳, 她甚至說 Diamond is just a type of stones; but watches are totally kinds of art. 讚

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 22:29
引言回覆

常去高雄明誠路上"老四川"吃麻辣鍋 ; 年輕老闆(應該是?)手上有時戴綠鬼16610LV; 有時帶敵偷拿116520....

不過他說自己116520白鋼面已傷痕累累!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 22:39
引言回覆

復健師戴16610在推拿時,不知會不會夾到客人的汗毛??? 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 22:46
引言回覆

有天穿著很隨便去家附近吃鐵板燒,忽然瞄到我左邊的人也戴16610,我發現他好像也有瞄到我的錶,我在想那個人會不會覺得:「吃個鐵板燒也遇到116520!」
而且我穿得很隨便他會不會以為我戴的是假錶?
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:07
引言回覆

今天到家附近的胡x張吃滷肉飯..旁桌的人帶16613黑面半金.他也注意到我帶1601.大家心照不宣的.個自吃完走人..
帶勞的人還真不少..辨識度又高..
不過我不常和別人撞錶..特別是帶16610lv時. 非常高興
1601就常和老先生撞錶 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:08
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
常去高雄明誠路上"老四川"吃麻辣鍋 ; 年輕老闆(應該是?)手上有時戴綠鬼16610LV; 有時帶敵偷拿116520....

不過他說自己116520白鋼面已傷痕累累!

針巧 驚訝
我也有注意到他帶那隻LV 驚嘆號
同學還跟我說他一直在看我的錶
綠圈真的是超顯眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:23
引言回覆

那老闆肯定是愛勞一族 ; 搞不好還是巴友喔~~~

夏天帶綠圈真的是很顯眼...

前天小弟去看CRV3時 ; 業代突然說: "跟我買車不僅服務車子,連帶附送服務手錶"......

一問之下原來是他老婆在寶島上班!

他自己也敗了2支勞!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:33
引言回覆

高雄賣rolex的寶島
掐指一算
沒幾個女人 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 07:41
引言回覆

cjc11 寫到:
今天到家附近的胡x張吃滷肉飯..旁桌的人帶16613黑面半金.他也注意到我帶1601.大家心照不宣的.個自吃完走人..
帶勞的人還真不少..辨識度又高..
不過我不常和別人撞錶..特別是帶16610lv時. 非常高興
1601就常和老先生撞錶 困惑

可是我戴到現在

被詢問度還是 ZERO... 零~ 難過

發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:12
引言回覆

lovedog 寫到:
K董

小心被"K"... 微笑
BTW, K董可否請教一下Richard Mille在台港之現況與後市?
謝謝!

To nell 小姐

你戴什麼都一定好看 眨眼
如果有中意的就下手吧,看歐元的漲勢 年底大概又有一匹"狼"...

裝白ㄘ

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔