WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝~116520~帶給我的一段快樂旅程!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 03:36
引言回覆

好文~~好文~~ 哈 哈 哈

簡直就是一趟千辛萬苦追求女友的歷程。

最後不管有沒有追到,過程都是值得紀錄、回憶的!
shinehaw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 19:43
引言回覆

恩~追尋夢想的過程,是最甜蜜,最值得回憶的~
我想大大已經是值回票價了!
無論是一元2次的抽獎,還是門口的小馬利.

"勿忘初衷"是我常常告誡自己的一句話~
ufosty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 01:47
引言回覆

[
####################################

太太:那支都好, 沒關係, 我想送他讓他帯回去..
店員: (勉強点了下那疊紙鈔),..太太,我可能幫不上忙, "勞力士"最便宜的要xxxx法郎,...
太太:那支都好, 沒關係, 我想送他讓他帯回去, 不足的我下個月發薪一定給你....
據小弟我的目測(厚度和顔色)那把刀就連皮也刺不破

~
有些事物比"勞力士"更堅實更永恆更美好......而且就近在你身邊
微笑

大大真非凡人。
我們買勞是味了取悅自己,
那位太太又傻又專情的令人心疼
要有多大勇氣才能拿薄薄的錢去跟店員喬,就為了讓她老公開心一下?
他老婆絕對超過所有勞力士的價值,希望他們一家以後可以過的豐盛些

我也還沒有勞,儘管手邊的閒錢可以走進店裡大喊「小二,來幾隻紅白蟳」
不過,好像也有點作賤自己,不知在等什麼特定的時機或心情。
窮人表也很好玩阿? 幹嘛幾十萬去買表,總是這樣告訴自己
這大概也是過程吧
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 11:22
引言回覆

近況回報:

最近忙著參加2場520抽籤会
一場已"貢" 害羞
剩明天再一場...

再貢就回來繼續幻想...

謝謝各位大大
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 17:24
引言回覆

期待愛狗兄的
新文章新幻想 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 20:55
引言回覆

lovedog 寫到:
近況回報:

一場已"貢" 害羞
剩明天再一場...

謝謝各位大大

什麼?? 原來日本還有116520的抽籤會???!!! 太瘋了吧!! 驚訝
Anyway, 祝愛狗兄明日中籤王!!!! 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 21:18
引言回覆

愛狗兄8點檔連續劇開播以來,收視率節節上長,劇情曲折離奇,令人期待~~~祝天下有情人終成眷屬~~~從此以後,國王與皇后過著幸福快樂的生活~~~ 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 23:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
lovedog 寫到:
近況回報:

一場已"貢" 害羞
剩明天再一場...

謝謝各位大大

什麼?? 原來日本還有116520的抽籤會???!!! 太瘋了吧!! 驚訝
Anyway, 祝愛狗兄明日中籤王!!!! 哈 哈 哈

竟然有這種抽籤會 驚訝
也祝愛狗兄明日中籤 驚嘆號
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:51
引言回覆

不知道結果如何?
還真是既緊張又擔心說!!!
緊張的是怕沒中,擔心的是如果抽中就沒有好文可看囉!哈!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 00:54
引言回覆

然後呢
好心急啊

8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章