WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]A Lange 1815 或是 VC81000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hwchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 15:42
引言回覆

請教各位網巴的前輩,這兩隻基本款的錶,大家會選那一隻,A Lange近年來迅速掘起,德國銀光澤柔美,這幾年價格飛漲,VC則是歷史悠久,做工精緻已有穩定的口碑,1400機蕊有日內瓦印記,但VC二手價卻不佳。A Lange的高級錶二手價不錯,但基本款往往不見於雜誌之國際拍賣市場專欄,不知二手行情如何。兩者錶徑相當,機蕊皆不算太新如AP3090,但也不像PP215機蕊那樣古老,不知各位前輩會如何抉擇,先謝謝大家給予意見。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 18:41
引言回覆

選A.Lange 1815吧,做工與質感比AP好太多了
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 20:58
引言回覆

1815 吧, 差很多很多, 見了實錶再決定吧
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 23:43
引言回覆

都是好表
小弟還是建議LANGE 1
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 01:29
引言回覆

A.LANGE 1815

應該是不會後悔的選擇.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 09:12
引言回覆

見過Lange實表的人都會被它的機芯所吸引。Lange不會讓你失望。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 09:24
引言回覆

這兩支個方面條件相當,真的很難選 困惑
看外型決定吧 驚嘆號 外型喜歡哪支就買哪支吧 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 09:45
引言回覆

雖然VC號稱250年工藝,但A.Lange的作工我看還贏過VC很多
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 23:01
引言回覆

VC的品牌知名度較高
但我會選 Lange
質感好很多

tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 23:08
引言回覆

Lange of course!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔