WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩16610,16600ㄉ迷思?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:35
引言回覆

16610及16600兩只都喜歡,不知垓選擇那一只好ㄋ?要買全新ㄉ或二手ㄉㄋ?小弟猶豫不決,買全新ㄉ很傷經濟,買二手ㄉ又跟全新ㄉ差不了多少〈錶齡2年內,2至3萬〉真ㄉ難以決擇, 害羞 害羞 請諸位前輩給ㄍ建議ㄅ,謝謝。
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:50
引言回覆

既然你都認為2,3萬沒差多少
那答案就很明顯了
至於哪一支
去戴戴看吧
16600的"份量"是要好好考慮的∼ 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:51
引言回覆

大大應該是新手吧?
若是~買新表!

手粗再考慮SD或是SUB
手細....只好挑SUB 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:59
引言回覆

16600與16610都是不錯得選擇...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:27
引言回覆

Hau 寫到:

手粗再考慮SD或是SUB
手細....只好挑SUB 眨眼

我一直覺得勞力士的錶帶設計有問題...

6點鐘方向多2個活動節(固定目減為3目),12點鐘方向少2個活動節

方便且價格不變...是我就這樣改~

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:38
引言回覆

我今天才剛從日本的大阪回來,去那玩了5天,也一道去那的電器大樓逛了一下
發現有賣勞力士的專櫃,看了16610的價格,賣價是日幣56萬多元,不過牌子上
沒標出訂價,也沒看到16600這支海使,沒法知道這2支潛水表的價差,無法做一
比較,但是只看到日本人帶16610,沒看到有日本人帶16600,所以................
勞力士有4隻腳而普羅大眾只有兩隻腳ㄚ
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 22:11
引言回覆

要潛就潛到最深吧!!16600 眨眼
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 22:47
引言回覆

不知道為什麼

從一開始我就設定 16600 了... 沒考慮過 16610... (感覺決定一切??)

如果要戴長久的話... 買新的一定值得~!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 10:47
引言回覆

我是因為不喜歡日期泡泡眼
所以
我選擇了
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 10:52
引言回覆

我開始也選16600..但考慮-重量-厚度.及特殊性.保值....等因素後
我買了16610LV.表殼上的綠圈真的特別.顯眼..給你參考啦...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔