WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 11:43
引言回覆

漂亮...
非常高興
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 16:51
引言回覆

顧客:老闆,我要買PP5115
老闆:有白金/黃金/玫瑰金..請問你要哪一款?
顧客:三款都很好看,很難決定....那乾脆各來一只吧!!!
老闆:........ 哈 哈 哈

其實這種氣魄我也有過,只不過地點是在燒烤店....... 耍酷

開個小玩笑,請樓主見諒!! 裝白ㄘ
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 01:51
引言回覆

嘆為觀止∼大大們的收藏真是太驚人了!
除了錶店,還真的沒有一口氣看過這麼多支PP擺在一起!開了眼界了!
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 08:41
引言回覆

好驚人 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 09:13
引言回覆

真是嘆為觀止ㄚ,好棒!又多一個重量級PP收藏家
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 11:34
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:25 作了第 1 次修改
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:10
引言回覆

patek1 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us
Shot with DSC-T10 at 2007-08-17

除了pp錶美
pp的展示架也很正點

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 17:08
引言回覆

賴凱文 寫到:
patek1 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us
Shot with DSC-T10 at 2007-08-17

除了pp錶美
pp的展示架也很正點

大戶才有的展示架
久哥也有這種展示架哩
又讓我想到久哥的5004,,和3970
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 17:17
引言回覆

dent7998 寫到:
兄台,剛才爬文時正好看到我大學同校同學
人稱蕭大戶的蕭兄提出一個戒錶癮的方法
就是將一兩百萬的現金提領出來然後直接殺去錶店
叫掌櫃將心中所愛之錶拿出來後
將錶與錢放在一起
你就會明白你心中到底是不是真愛這只錶了...... 驚訝

後言:彎導的就是將100萬堆在我5396旁邊... 驚訝 頓時,我突然醒了... 害羞
只是想不到蕭兄也想到這招哩... 非常高興
小弟想說的是,對於手頭比較寬裕的人來說,錢的來去
只是數字的加減,比較不痛不癢.會不會因此而多花了一些
原本可以省下來的錢呢?卡債族的形成是否也導因於此呢?
提出來與眾錶友分享 ........ 非常高興

小弟試過 ,,剛開始有點用而已。。後面會更慘
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 17:17
引言回覆

果然是大戶!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  下一頁
5頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔