WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM 56 destro
開新主題 回覆文章 Share
[分享]PAM 56 destro
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 23:25
引言回覆

好"沛"哦!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 09:02
引言回覆

太酷了 !!!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 09:35
引言回覆

現在流行好事成雙.....真是cool.... 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 10:35
引言回覆

一定要左右開弓,黑白雙煞就是......Cool.....,有沒有哪一位大哥同時有233 & 268的,
Post出來毒一下眾弟兄吧.... 耍酷

127 + 217 也行啊!!!

249 + 232 +127.....更完美啦!!!!! 驚訝

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 11:29
引言回覆

56+61,左右手都讚啊....!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:18
引言回覆

ValleyArts 寫到:
一定要左右開弓,黑白雙煞就是......Cool.....,有沒有哪一位大哥同時有233 & 268的,
Post出來毒一下眾弟兄吧.... 耍酷

127 + 217 也行啊!!!

249 + 232 +127.....更完美啦!!!!! 驚訝

這個好~ 哈 哈 哈

讓我們來看看...誰才是真正的錶迷 !! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔