WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的傳家寶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的傳家寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 01:38
引言回覆

Pete100 寫到:
Rolex 是可以歷久彌新的好東西, 版主的父親當年眼光不錯.

advisor 寫到:
前一陣子小兒看我在搖手錶還問我"可以不可以把阿公的手錶送給他",我回答"等你二十歲就給你"...呵...心想雖不是PP,我家也有傳家寶了!!! 微笑

樓主的公子也很有眼光哦. 讚
敢問年紀有多大? 微笑
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 01:39
引言回覆

不知怎的, 重覆發文了. (但這版面不能刪文)
抱歉.
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 08:37
引言回覆

家父也是在2003過世,留給我1501(家母買給他的,兩人還為此吵架),外觀也是"大而化之",此表一直陪伴到他臨終前,所以我每次看到就會感觸很深...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:03
引言回覆

ME TOO +1
引言回覆:

Rolex 是可以歷久彌新的好東西, 版主的父親當年眼光不錯.

小弟也打算留幾支經典的東西給下一代, 雖然我現在還沒結婚啦!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:05
引言回覆

jxtsui 寫到:
Pete100 寫到:

advisor 寫到:
前一陣子小兒看我在搖手錶還問我"可以不可以把阿公的手錶送給他",我回答"等你二十歲就給你"...呵...心想雖不是PP,我家也有傳家寶了!!! 微笑

敢問年紀有多大? 微笑

小犬今年升小六(12歲),問的時候是11歲!!!!
其實我有只小三針玫瑰金的PP,我還故意問他說讓你選一只,他說金色的是比較漂亮,但是他只要白色的那隻,因為那隻阿公有戴過....呵...實在不知這小孩在想什麼? 驚訝
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:12
引言回覆

amc 寫到:
家父也是在2003過世,留給我1501(家母買給他的,兩人還為此吵架),外觀也是"大而化之",此表一直陪伴到他臨終前,所以我每次看到就會感觸很深...

微笑
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:35
引言回覆

用力推~

只要定期去RSC保養(我覺得這種老錶如果沒有天天帶的話, 8-10年進場一趟就可以了), 零件也不會斷糧之虞, 真是傳家的首選....

讚
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 12:47
引言回覆

advisor 寫到:
jxtsui 寫到:
Pete100 寫到:

advisor 寫到:

敢問年紀有多大? 微笑

其實我有只小三針玫瑰金的PP,我還故意問他說讓你選一只, 他說金色的是比較漂亮 , 但是他只要白色的那隻, 因為那隻阿公有戴過 ....呵...實在不知這小孩在想什麼? 驚訝

1. 貴公子承繼了大大的審美眼光
2. 貴公子念親情, 懂得承先啟後, 繼往開來 (可喜可賀)
3. 貴公子聰慧, 洞悉父親大人心意, 不跟爹爹爭心頭好 微笑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 12:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
要傳就要戴~ 眨眼

+1
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 17:54
引言回覆

advisor 寫到:
jxtsui 寫到:
Pete100 寫到:

advisor 寫到:

敢問年紀有多大? 微笑

其實我有只小三針玫瑰金的PP,我還故意問他說讓你選一只,他說金色的是比較漂亮,但是他只要白色的那隻,因為那隻阿公有戴過....呵...實在不知這小孩在想什麼? 驚訝
緬懷長輩!是個孝順的乖小孩
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔