WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 183的一些問題,請各位沛老大大幫小弟解惑!!!感謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 01:07
引言回覆

小弟近來真的被小沛毒到了..而且有點深,機緣巧合下入手244後,想再購入第二隻小沛.鎖定以PAM183三明治面板為入門,還要等等233或270或268有緣來相見....
183 眨眼 眨眼 已付訂金了,但目前人在國外出差,尚未看到已買的現貨,想請問大大們幾個問題..
1.J字頭的183.購入時的話會有什麼附件及贈品呢?
2. 183它背面會有像287或244 J字頭的序號嗎?
3. 07年的J字頭的183會像07年 的287換成新的折疊扣嗎?

謝謝各位大大的時間
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 12:43
引言回覆

1.贈品得用凹的,不會附上
2.會
3.手上鏈沒有摺疊扣

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 14:04
引言回覆

了解了,謝謝大大幫我解除疑惑,感謝啦!!! 眨眼 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 19:46
引言回覆

小沛還是大型ㄇ字扣比較有味道!摺疊扣有點小家子氣
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 00:03
引言回覆

恭喜你入手183 微笑 她非常的經典.耐看 微笑 ..但不適合天天配戴...大ㄇ扣較有味道+1 非常高興
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 06:10
引言回覆

請問在台灣的沛納,海經銷商們又有新貨到了嗎?謝謝。
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 11:01
引言回覆

據小弟所知是一個月入貨兩次(上旬和下旬)..通常貨到就會"分"給有訂貨的客人先,很少會有錶剩下來... 眨眼
雖說經濟不好,但錶店大戶的消費能力真正驚人.. 耍酷
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 12:15
引言回覆

謝謝各位大大分享解惑,小弟已從台中黃X忠入手J字頭全新183,第一次於非正店買手錶,因自己為初學者有關保卡盒子號碼啥都不懂所以心裡怕怕的,但還是娶回家了,心中很是滿足... 微笑 非常高興 ......謝謝各位大大指教了!!!! 眨眼
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 21:07
引言回覆

aarongarciac 寫到:
據小弟所知是一個月入貨兩次(上旬和下旬)..通常貨到就會"分"給有訂貨的客人先,很少會有錶剩下來... 眨眼
雖說經濟不好,但錶店大戶的消費能力真正驚人.. 耍酷

八月份最後一次到貨是在22號,北部寶鴻堂到貨四隻,pam 240、pam 287剩下兩隻型號要查一下,101迪生到貨pam 049、pam 288、pam 183,不過到23或24號應該不會有貨了啦,小弟帶了其一隻到清境農場餵羊去了∼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:07
引言回覆

2G0667 寫到:
恭喜你入手183 微笑 她非常的經典.耐看 微笑 ..但不適合天天配戴...大ㄇ扣較有味道+1 非常高興
th_019_為何183不適合天天配戴 th_019_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔