WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 交到壞朋友,一起買了DAYTONA !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 16:29
引言回覆

哈 哈 哈 看到標題以為是我喔,其實不是,敘述昨天真人真事

昨天去日本並行品店 烏龜吉,遇到兩位20代出頭的年輕人
極盡日本年輕人打扮,半脫牛仔褲,兩層帶網狀T 恤,幾條狗鏈
青蛙眼鏡 非常生氣
我踩到一位老兄的腳,但我白他一眼,他問其中一位店員
DAYTONA的售價及跟正規品的不同
但不是太了解 ,一直說 : 是這樣嗎??
我看到另一位日本小子帶116520(黑剛迪)
哈哈,不到5分鐘,他帶了一個正方形小包包(台灣老人家提的那種)
拿出一疊錢$$$$ 驚訝 驚訝
我看他數的難過 (到這種程度!),9 張用一張包起來共 11疊 (都是一萬元一張)
不好意思,這場面最吸引我的目光
(比那隻 P.P 3796未使用日本限定還強!!)

不可小看年輕人阿!!連我們講究的驗錶殺價動作都沒有
一人一隻後走出店門,交到壞朋友,一起買了DAYTONA !

有人跟這種情形一樣嗎???

P.S昨天去另一家DUEL還看見一位小胖子幫女友買ROLEX
也蠻好笑的,改天分享 哈 哈 哈

PATRICK
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 17:40
引言回覆

真如本網站一位網友的名言“錢不是萬能,但沒錢卻萬萬不能” 眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 19:07
引言回覆

買表用現金小弟實在是買不下去,那一大疊一大疊鈔票都是血汗ㄟ∼∼ 眼睛轉啊轉
闊少買表果然是不同凡響 耍酷
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 20:13
引言回覆

第一次買錶極大部份是受身邊的人影響
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 20:27
引言回覆

su_lo 寫到:
真如本網站一位網友的名言“錢不是萬能,但沒錢卻萬萬不能” 眨眼

難怪整個下午耳朵都養養的,好像有人呼叫我,趕緊上來搜尋一下,果然 耍酷 耍酷
不過我買東西都喜歡砸現金,這樣比較痛,也才會提醒我「賺錢真不容易」 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 20:27
引言回覆

有一陣子常去認識的錶店聊天,偶而碰見財力雄厚的人買錶.這社會新鮮事還不少,有一次一對看似平凡的老夫婦要買錶送兒子跟孫子,逛沒多久買了200多萬,付30幾萬的訂金就走了.真是世事無絕對. 微笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 20:40
引言回覆

難過到哭
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 21:49
引言回覆

如果有足夠錢的話,我也想要這樣子買錶....
問題我沒有阿,只好拼命的存錢....
不過就因為是這樣子,我想我才會更珍惜好不容易買來的錶
Dwimmerlaik
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 22:53
引言回覆

我也喜歡用現金買東西耶~
一大把錢丟下去的感覺跟刷卡就是不一樣~
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 23:37
引言回覆

我也習慣用現金買東西...尤其是高價錶,現金與刷卡的價差可不小,殺價很夠力,而且不易留下交易證據...最高紀錄,曾經帶50幾萬現金買一只錶 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔