WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]試貼敬請指教 PP 5150 & 5125
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 14:50
引言回覆

尊稱為"錶神"應該也不為過!!! 微笑
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 15:20
引言回覆

初來乍到...

看到這麼多美表...真的是喘不過氣來....

太美了,太美了...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 15:42
引言回覆

dwcny 寫到:
小妹終於學會連圖啦 耶比 耍酷 啦啦啦 哇哈哈

借花獻佛 送給居然會稱女生"大大"憤怒的... 陳老老老(掉牙沒?)爺爺越叫越老宇宙超級大大年代久久久遠老爺爺先生 嘲笑

Ref. 3450, Red Dot (潤年紅點), circa 1981

裝白ㄘ

dwcny妹子貼的這張3450萬年曆實在很漂亮,也很毒 裝白ㄘ

比起3448,那顆紅點真是值了不少錢 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 16:07
引言回覆

dwcny 寫到:

借花獻佛 送給居然會稱女生"大大"憤怒的... 陳老老老(掉牙沒?)爺爺越叫越老宇宙超級大大年代久久久遠老爺爺先生 嘲笑

Ref. 3450, Red Dot (潤年紅點), circa 1981

Ref. 5125, Wempe店125週年記念款, 125 隻, circa 2003

裝白ㄘ

真想問問久哥被吃"老豆腐"的感覺如何..... ㄏㄏㄏ
緊酸..........................
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:33
引言回覆

dwcny 寫到:

Ref. 5125, Wempe店125週年記念款, 125 隻, circa 2003

裝白ㄘ

恭喜 dwcny 妹子學會貼圖,以後可多欣賞 妹子的貼圖啦 微笑

Ref. 3450 是有名的 Cal.27-460 的萬年曆表款,現 PP 總裁就是配戴該款或是Ref. 3448 不太記得了,歹勢啦 害羞

Ref. 5125 妹子好像貼錯圖了 困惑

沒錯,小弟己掉了好幾顆牙啦 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:40
引言回覆

讚

讚 讚

讚 讚 讚

讚 讚 讚 讚
手快不夠用了 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:49
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:

真想問問久哥被吃"老豆腐"的感覺如何..... ㄏㄏㄏ
緊酸..........................

應該很久沒被吃豆腐了,感覺應該不錯吧,久哥 驚嘆號
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:56
引言回覆

macallan1940 寫到:
dwcny妹子貼的這張3450萬年曆實在很漂亮,也很毒 裝白ㄘ

比起3448,那顆紅點真是值了不少錢 眨眼

嘻~ 我稱那顆紅點點.... 美人痣 耍酷
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:57
引言回覆

hsiao5054 寫到:

讚

讚 讚

讚 讚 讚

讚 讚 讚 讚
手快不夠用了 驚嘆號

同意
拍得真美
不管是老錶或近代表
錶的神韻完全充分表現出來
正點啦

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 00:56
引言回覆

美不勝收! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔