WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩關於 RSC
開新主題 回覆文章 Share
請教前輩關於 RSC
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 01:15
引言回覆

如果想換面盤的顏色可以去 RSC 嗎 ?
例如 : 16570 黑面 想換成白面 !

我只知道 16610 的黑色外圈不給換成綠色
! 請有經驗的大大解開小弟的疑惑吧 ^^ 感激不盡!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 01:23
引言回覆

可是16570的面盤黑面是銀色的針,白面是黑色的針耶,之前聽過更誇張的16550黑面花3萬塊可以換超稀有的乳白面,我想RSC應該不可能換吧.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 22:52
引言回覆

借用樓主的主題問一個跟RSC相關的問題
我知道RSC好像只維修"正ROLEX"的錶
但是如果機芯是正ROLEX
部分零件---如錶殼,面盤...等是翻修過的
那RSC願意保養嗎?
又可以花錢再換回正廠品嗎?
因為老爸都喜歡買二手的勞
可是我怕有些是拼裝的
想把它整理完整
比較有收藏價值
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 23:09
引言回覆

翻修过一般没事,只要是出厂配置,原厂件未改动即可接受维护.
如您自己不能确定,可直接送去保养,有问题RSC会说明,
如愿意付费更换原厂件仍可接受服务.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 11:11
引言回覆

SLY0468 寫到:
借用樓主的主題問一個跟RSC相關的問題
我知道RSC好像只維修"正ROLEX"的錶
但是如果機芯是正ROLEX
部分零件---如錶殼,面盤...等是翻修過的
那RSC願意保養嗎?
又可以花錢再換回正廠品嗎?
因為老爸都喜歡買二手的勞
可是我怕有些是拼裝的
想把它整理完整
比較有收藏價值

何謂翻修? 如果是原廠零件 就都可以更換零件
但是視乎零件是否無法正常使用
如果表殼是假的 當然無法換原廠殼 因為殼上有序號
但是如果是原廠殼 防水正常 RSC也不會答應換新殼給你
面盤翻寫過 可以換新面盤
若是假面盤 就看其他零件 如果機心 錶殼都是真品
這樣應該也可以花錢換新面盤
但是如果是停產很久 已無庫存的面盤
那就只能提供後製面盤
當然市場價值也不會跟原汁原味的當代品一樣啦
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 11:26
引言回覆

假殼不能換真殼.....

請問佛兄...那假芯(整個芯都是假的)可以換真芯嗎?? (面殼都是真的)

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 17:55
引言回覆

送RSC只要是錶的任何一個地方非原廠,他們就拒收

經驗一:朋友一支金勞託我送台北RSC保養,因為他換了非原廠鑽框,結果RSC拒絕保養

經驗二:丈人一支半金錶帶鬆了(用了約8年),寶X幫他免費"束"錶帶,也就是調緊一點,過半年要送RSC保養,拒收,因為錶帶非原裝,有變造過(這就有點吐血了,保養機心跟錶帶有啥關係?)

所以真殼假芯要換真芯,我覺得不可能

另外我也曾去RSC詢問16570白面要換黑面,也是被拒絕,答案是白面"只能"換白面
好玩的是,當我已經轉身要走出大門的時候,小姐還問我"要不要換?"
我的是剛買一年多的新錶,幹嘛換ㄚ
氣結........
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 19:03
引言回覆

cash0968 寫到:
送RSC只要是錶的任何一個地方非原廠,他們就拒收

經驗一:朋友一支金勞託我送台北RSC保養,因為他換了非原廠鑽框,結果RSC拒絕保養

經驗二:丈人一支半金錶帶鬆了(用了約8年),寶X幫他免費"束"錶帶,也就是調緊一點,過半年要送RSC保養,拒收,因為錶帶非原裝,有變造過(這就有點吐血了,保養機心跟錶帶有啥關係?)
所以真殼假芯要換真芯,我覺得不可能

另外我也曾去RSC詢問16570白面要換黑面,也是被拒絕,答案是白面"只能"換白面
好玩的是,當我已經轉身要走出大門的時候,小姐還問我"要不要換?"
我的是剛買一年多的新錶,幹嘛換ㄚ
氣結........

關於這一點
當初可能不是夾緊表帶而是翻新表帶
不過表帶拿起來,帶表頭去即可

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 22:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:

請問佛兄...那假芯(整個芯都是假的)可以換真芯嗎?? (面殼都是真的)

別逗了 假機心當然不能換真機心
一般是去"龍山勞力士殺肉店"買真機心
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 22:53
引言回覆

佛 寫到:
TOMTOM 寫到:

別逗了 假機心當然不能換真機心
一般是去"龍山勞力士殺肉店"買真機心

還有這種地方 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔