WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買一支美度錶給姐姐
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
duration
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 21:06
引言回覆

對不起我請教的可能是老問題了
但瀏覽了討論區文章沒有小弟想知道的資訊 所以再請教一次

小弟想送一支朋友推薦的美度錶給姐姐做結婚禮物
請問網站中All dial女表系列的第一支淡咖啡色側邊鑲鑽女表 M7332.4.11.8
最便宜的現金價位可以在哪買到?

各位大哥常說的木柵那間表店 我可以爭取到什麼折扣嗎?
因為預算有限 又不好意思到處比價 所以只好直接請各位給個建議
爭取一下折扣數了

又可否請教一個問題 這支女表用的是什麼ETA機芯?
我在哪邊可以看到該機芯的介紹?
因為遍尋網站看不到機芯的介紹 所以請教各位專家
謝謝解惑
duration
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 21:15
引言回覆

如果折扣不方便說 可否私下給個提示
才不需要到處比價 又不至於買貴傷心
duration
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:16
引言回覆

我到現在還沒有買過機械表 只帶過石英錶和電子表
想透過一只機械表來認識這個世界
請問可以買電視購物頻道大力推薦的機械錶嗎?
有的只要幾千塊就可以擁有了
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:41
引言回覆

duration 寫到:
我到現在還沒有買過機械表 只帶過石英錶和電子表
想透過一只機械表來認識這個世界
請問可以買電視購物頻道大力推薦的機械錶嗎?
有的只要幾千塊就可以擁有了

電視購物的,還是別碰的好!如果想先玩玩,買SEIKO的5號吧!2000元~5000元都有,
東西也不錯,算是便宜的入門錶!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:47
引言回覆

1. All Dial lady Kolosseum用的機芯是小口徑的ETA cal 2678, 25石, 28800轉.
2. MIDO的正常折扣是七折, 這錶應有機會談到六五折.
3. 購物頻道的廣告能聽, 大便都可以當牛排吃. 五號, TISSOT, HAMILTON, MIDO.....都有很多不錯的入們錶可供選擇.
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:46
引言回覆

其實我覺得價格差不多即可,因為對於我們不常買表的人要拿到低價有點難,除非有關係.
何況價格低的錶為了一點折扣差異不算太大,比來比去一定會碰到更便宜的,挑好的商家才是上選.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔