WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:55
引言回覆

stevencheng 寫到:
hkliang 寫到:

.....
重機我只有二台...Ducati-S4Rs和BMW-R1200C!!
......

將軍,小弟也有BMW R1200C...
但其他的就都沒有了.... 裝白ㄘ

期盼能看到將軍超跑+手錶的照片.. 嘲笑

個人收的較雜,圖面上連保險箱的加起來大約20多支!!
而專收PP不是我的偏好...!!
至於PP大支的...只會收一支!!但向金生儀訂了還沒到貨...5970!!
其餘的...都還好啦!!
倒是有一些"ㄚ海"的佛羅倫斯限量版在保險箱...改天出來透氣時再分享!!

大戶一個又一個跳出來, 而且是越來越大支, 光這些加一加都要好幾千X. 驚訝
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:02
引言回覆

這版的圖應該有"億"了

將軍大的一人就"億"以上了 眨眼
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:20
引言回覆

rapido 寫到:
佩服!佩服~stevencheng兄~既會創造財富,也懂得運用財富!!!
套一句您在BMW的銘言

[你這樣才叫"人生".....夠精彩,多采多姿!!
所以不用後悔.....因為至少不用當守財奴!!]

能在這裡遇見"BMW FANS"的同好真是驚喜!!
謝謝你也謝謝大家的抬愛.....!!

stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:25
引言回覆

patek1 寫到:
這版的圖應該有"億"了

你的也不差...很優哦!! 讚
另外....想請教patek1大.....
我的5970近十天內就快要入手了....
但店家告訴我必須超定價NT$20萬才能賣我...
合理嗎??
謝謝!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 15:02
引言回覆

patek1 寫到:
這版的圖應該有"億"了

合理嗎??
謝謝!!

去年買還有折扣

今年大家都爭取以定價入手

最近有人以335到手

超定價20萬是滿貴的
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 15:13
引言回覆

中錶毒就已經很痛苦了
若再中了將軍大大的車毒
那只有兩種可能
一是搶劫不成被抓起來關
二是從此心灰意冷 不再上腕巴...
非常高興

羨慕加上敬佩啊
當然也感謝分享這麼美的傑作

stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 17:05
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
這版的圖應該有"億"了

合理嗎??
謝謝!!

去年買還有折扣

今年大家都爭取以定價入手

最近有人以335到手

超定價20萬是滿貴的

謝謝告知....盡量爭取定價購買!!
335為目標....!!
Thank!!
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 17:06
引言回覆

webber96 寫到:
中錶毒就已經很痛苦了
若再中了將軍大大的車毒
那只有兩種可能
一是搶劫不成被抓起來關
二是從此心灰意冷 不再上腕巴...
非常高興

羨慕加上敬佩啊
當然也感謝分享這麼美的傑作

害羞 害羞 害羞
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 17:55
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
鄭將軍出征到這了...

將軍要是再出馬收PP, PP在台灣會越來越難買, 光是買大表配的小表都會被掃光.

不會啦...PP大隻的只收5970啦....!!

好家在. 將軍的興趣越來越廣, 大概沒空玩音響了.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 18:11
引言回覆

哇這帖是貴族們來的地方
小弟只能在護城河外流口水
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56  下一頁
14頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔